С Днём России!
  • 1.127
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 441
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 564
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Skyrim — Удаление текстур

Tailla

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
21
Лучшие ответы
1
Или не знаю чего.
Поставила палатку с двумя спальниками, разожгла костер, переночевала, свернула палатку, уничтожила костер, ушла по делам. Через пару дней вернулась на то же самое место и увидела лежащий на земле спальник компаньона. В палатке он тоже есть, то есть спальник как то удвоился.
Как его безопасно удалить из мира? Какая команда лучше подходит? Чтоб без побочных эффектов.

ąnizórđą

Мерзавка
Участник форума
Реакции
928
Баллы
252
Лучшие ответы
30
Забрать в инвентарь не получается?

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
740
Баллы
261
Лучшие ответы
2
@Tailla, точно не помню, но вроде disable визуал отключает.

ąnizórđą

Мерзавка
Участник форума
Реакции
928
Баллы
252
Лучшие ответы
30
@xBt, да, верно, уберёт визуал, но не из игры. Мод должен позволить забрать эти предметы в инвентарь. А уже оттуда его можно удалить напрочь.

Автор
Автор
Tailla

Tailla

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
21
Лучшие ответы
1
Забрать в инвентарь не получается?
Нет. Можно только поспать. Подобрать нельзя.
@xBt, я хотела как раз из игры. У меня такое удвоение уже два раза произошло. И во втором случае вместе со спальником компаньона удвоился и ночник. То есть фонарь из палатки прямо в снегу. Хотела это убрать навсегда и чтоб дыр в текстурах не пробить или что там еще можно накосячить.

ąnizórđą

Мерзавка
Участник форума
Реакции
928
Баллы
252
Лучшие ответы
30
@Tailla, чтобы удалить объект из игры, нужно узнать его ID. Если установлена mfg-консоль, то проще.
А совсем просто объекты удаляются этим Skyrim - Jaxonz Positioner
Позиционер не грузит игру. И его потом тоже можно будет безопасно удалить.

Автор
Автор
Tailla

Tailla

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
21
Лучшие ответы
1
@ąnizórđą, знаю я позиционер. Убирала им гадкие бочки из игровых домов. И мешки. Зачем мне в доме бочки и мешки?
Не знала только самый лучший это вариант или есть лучше.
Спасибо за совет.

ąnizórđą

Мерзавка
Участник форума
Реакции
928
Баллы
252
Лучшие ответы
30
@Tailla, можно конечно и консольной командой, MarkForDelete. Но безопаснее всё-же позиционером.
MarkForDelete очень серьёзная команда. Можно случайно удалить не то, или что-то важное. Тогда придётся переигрывать.

Сверху Снизу