С Днём России!
  • 1.114
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 441
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 561
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Skyrim — Skyrim VR

ąnizórđą

Мерзавка
Участник форума
Реакции
928
Баллы
252
Лучшие ответы
30
У меня тоже появляются вопросы.
Кто нибудь имел дело со Skyrim VR (virtual reality)?
В гугле не забанена, но инфы очень мало. Не нашла точно платформы, но вроде это PS. И ещё хочу узнать про SKSEVR.

Автор
Автор
ąnizórđą

ąnizórđą

Мерзавка
Участник форума
Реакции
928
Баллы
252
Лучшие ответы
30
Что самой удалось узнать и что подсказали.
Skyrim VR - игра для ПК, для которой нужен шлем виртуальной реальности, и джойстик-манипулятор, которые подключаются непосредственно к видеокарте. Нет, всё таки для PlayStation VR.

Последнее редактирование:

Radevor

Архивариус
Пользователь VIP
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
@ąnizórđą, нет, изначально ты написала правильно. Просто VR версия есть как и для PS, так и для PC, которую можно купить в Стиме, но цена там слишком большая, и лучше брать на сайте. Это конечно если ты лицушник, я не знаю как там у тебя)) Хотя не лицуха вроде работать не будет. Но я вообще хз, не играл сам.

Девайсы разные, в зависимости от платформы. По крайней мере шлемы уж точно. Геймпад или контроллеры движения от PS может быть подойдут и для PC. Но это не точно.

Автор
Автор
ąnizórđą

ąnizórđą

Мерзавка
Участник форума
Реакции
928
Баллы
252
Лучшие ответы
30
@Radevor, графон там ругают. Он правда хуже чем в SSE?
Инфу я взяла отсюда. Там про РС ни слова. Но Вам верю, потому что и на другом сайте мне ответили примерно так же.

Radevor

Архивариус
Пользователь VIP
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
графон там ругают. Он правда хуже чем в SSE?
Лично я не играл, видео не смотрел, и отзывов не читал. Последнее и предпоследнее советую сделать)

Инфу я взяла отсюда. Там про РС ни слова. Но Вам верю, потому что и на другом сайте мне ответили примерно так же.
Наткнулся на этот сайт также) Но на игру я смотрел в Стиме, а там её бы не продавали, если бы она была только для PS. Также подтверждением будет "Википедия", где написано про релиз для Windows (что равно PC) 3 апреля 2018 года

И да, можно на "ты", а то я уже себе позволил :P:flower:

Сверху Снизу