С Днём России!
  • 969
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 409
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 524
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Skyrim — Сделал навык одноручки легендарным, теперь в бою я не наношу практически ничего, а меня рубят куски

El Carnicero

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Прохожу на легендарной сложности, набрал уже больше чем 50й лвл, прокачиваю в основном хп\выносливость, а из навыков - в основном одноручник(давно сделал легендарным этот навык и уже еще очков 10 в него вложил), а расклад как был что меня каждый второй серьезный моб в 1-2 попадания гасит, если попадет, так и остался.
Это все таки баланс такой на этой сложности или я как минимум отчасти раскачиваюсь неправильно?
ЗЫ - В смысле разницу видно, на стандартных мобах особенно хорошо, но на серьезных все практически по прежнему, я царапаю(с легендарным навыком) а от меня круто отрубают, процентов 85 хп за раз. Навык на легкие доспехи(ношу стеклянные) б\м прокачивал.
и второе - от пара, который выпускает двемерский центурион-мастер, есть какая то защита, снижающая ущерб? Валит в один пых если попадет.

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Прохожу на легендарной сложности, набрал уже больше чем 50й лвл, прокачиваю в основном хп\выносливость, а из навыков - в основном одноручник(давно сделал легендарным этот навык и уже еще очков 10 в него вложил), а расклад как был что меня каждый второй серьезный моб в 1-2 попадания гасит, если попадет, так и остался.
Это все таки баланс такой на этой сложности или я как минимум отчасти раскачиваюсь неправильно?
У меня "легендарность" навыков вызывает определенные сомнения. Потому что пробовал у мага сделать легендарной магию разрушения и нехило так удивился, когда мне вместе с "легендарностью" сбросили нафиг все навыки. Потому что клал файерболом до этого направо и налево, а тут вдруг стал конкретно отхватывать. Это с учетом того, что маги в скайриме - та еще имба. Потому что баланса действительно никакого. Магом ты кладешь много и быстро, особо не напрягаясь, а двуручником (мало того, что защиты почти никакой кроме доспеха) - приходится бегать, уворачиваться от стрел и магии и еще раздавать всем плюхи (еще союзников бы при этом не замордовать случайно). По мне так лучше просто снять ограничение на топ уровней через SKSE и не париться с этими бесполезными "легендарками".

Автор
Автор
El Carnicero

El Carnicero

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
0
У меня "легендарность" навыков вызывает определенные сомнения. Потому что пробовал у мага сделать легендарной магию разрушения и нехило так удивился, когда мне вместе с "легендарностью" сбросили нафиг все навыки. Потому что клал файерболом до этого направо и налево, а тут вдруг стал конкретно отхватывать. Это с учетом того, что маги в скайриме - та еще имба. Потому что баланса действительно никакого. Магом ты кладешь много и быстро, особо не напрягаясь, а двуручником (мало того, что защиты почти никакой кроме доспеха) - приходится бегать, уворачиваться от стрел и магии и еще раздавать всем плюхи (еще союзников бы при этом не замордовать случайно). По мне так лучше просто снять ограничение на топ уровней через SKSE и не париться с этими бесполезными "легендарками".
Ну я не в курсах что такое SKSE)), да и особых проблем с боевой частью не имею, просто начал сомневаться, что правильно прокачиваюсь. В том плане что может быть можно было раскачаться так чтобы побеждать крутых мобов за приятное количество ударов)). То есть например если бы я не прокачал немного магию для вызывания атронахов, лечения, урон от стрельбы из лука и прочие мелочи, а вбил все эти очки тоже в одноручник. А с другой стороны - и так много вбивал, а какие-нибудь дредлорды драугров или крутые медведи как были по балансу в десятки раз сильней так и остались.
Про легендарный навык там было написано что легендарность скидывает все перки и оставляет только накопленный коэффициент урона. А он естественно без "технических" перков, которые надо качать заново, все равно упадет. Хотя я не заметил даже - как была необходимость долго шинковать серьезных мобов так и осталась.

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Ну я не в курсах что такое SKSE))
Расширение игровых скриптов. Дает модам и разработчикам больший контроль над игрой. В частности, можно снимать верхний порог навыка. С использованием SKSE многие моды работают. В т.ч. удобнейший SkyUI рекомендуется запускать с SKSE (хотя без него тоже работает).

Автор
Автор
El Carnicero

El Carnicero

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Ну я не в курсах что такое SKSE))
Расширение игровых скриптов. Дает модам и разработчикам больший контроль над игрой. В частности, можно снимать верхний порог навыка. С использованием SKSE многие моды работают. В т.ч. удобнейший SkyUI рекомендуется запускать с SKSE (хотя без него тоже работает).
Ясно). Мне туда не стоит соваться. не моя область знаний).

Сверху Снизу