С Днём России!
  • 1.114
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 441
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 561
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Skyrim — После прочтения древнего свитка на "Глотке мира" завис в сцене и не могу выйти из неё.

Server777

Новичок
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Подскажите кто играл.Дошёл до места где нужно свиток на горе прочесть и в прошлое вернуться узнать "драконобой". Так вот, там как бэ заставка, дракон девушку убивает, какой то дед свиток прочитал. написано вы изучили драконобой и всё. я так и стою на месте. Что делать??? Дракона завалили. Миссион комплит, но выйти не мооогууууу. у кого нибудь подобное было ???

Последнее редактирование модератором:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Я еще не доходила до этого :shrugging:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Подскажите кто играл.Дошёл до места где нужно свиток на горе прочесть и в прошлое вернуться узнать "драконобой". Так вот, там как бэ заставка, дракон девушку убивает, какой то дед свиток прочитал. написано вы изучили драконобой и всё. я так и стою на месте. Что делать??? Дракона завалили. Миссион комплит, но выйти не мооогууууу. у кого нибудь подобное было
Хе. Смешно то, что именно в этом месте у меня был подобный баг, только у меня вся эта троица поговорила и зависла в ожидании Алдуина, который и через пару часов реального времени не соизволил спуститься на землю. Помог банальный перезапуск игры.

aTaMaN

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Олень северный ты просто перезашел в игру ? или переустоновил , а то меня этот баг не пропадает после перезахода в игру они всеровно стоят троицей.

Iridy77

Житель города
Участник форума
Реакции
56
Баллы
28
Лучшие ответы
6
Здравствуйте!

Знакомый баг. Попробуйте пройти еще раз, с раннего сохранения. Ну и поставьте себе тн "Неофициальный патч", он лечит большинство багов, и есть на здешнем форуме.

С уважением,
ваш Иридий.

ąnizórđą

Мерзавка
Участник форума
Реакции
928
Баллы
252
Лучшие ответы
30
С обновлением игры до версии 1.9.32.0.8 (легендарки), и с использованием USLEEP, этот глюк ушёл в историю.

Сверху Снизу