С Новым 2025 годом!
  • 1.460
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 698
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 653
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 531
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

В процессе Skyrim — Подскажите, как начать.

Azzinoth4u

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток. У меня такой вопрос. Недавно проходил готику возвращение 2.0 и был в восторге. На волне ностальгии решил и поиграть и в скайрим. Вот в чем заключается мой вопрос. Если ли что-то подобное как возвращение? Понимаю, что можно сделать самому из модов свой Скайрим, своё возвращение. Но залезя в ветку с модами просидел там пару дней,покурив немного ютубы. Так и не разобрался с вопросом. Может кто сможет подсказать основной пак модов. Что-то из серии новых анимаций,чуть свежее графику ну и интересный контент типо квесты и заполнение мира чём-то интересным. Буду очень признателен за помощь.

Nertis

Житель города
Участник форума
Реакции
227
Баллы
53
Лучшие ответы
0
@Azzinoth4u, А старые анимации уже приелись? И мир заполнять чем хотите? Вы в Скайрим играли или нет? По модам, сборкам, это каждый решает сам, какой Скайрим он хочет, таким и делает.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Доброго времени суток. У меня такой вопрос. Недавно проходил готику возвращение 2.0 и был в восторге. На волне ностальгии решил и поиграть и в скайрим. Вот в чем заключается мой вопрос. Если ли что-то подобное как возвращение? Понимаю, что можно сделать самому из модов свой Скайрим, своё возвращение. Но залезя в ветку с модами просидел там пару дней,покурив немного ютубы. Так и не разобрался с вопросом. Может кто сможет подсказать основной пак модов. Что-то из серии новых анимаций,чуть свежее графику ну и интересный контент типо квесты и заполнение мира чём-то интересным. Буду очень признателен за помощь.
Ответил в личку.

Автор
Автор
A

Azzinoth4u

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Про наполнение мира я имел ввиду, что он был не особо живим насколько я помню и пустоватым. А так я хотел что-то типо мода на готику. Где вырезанный контент, какой-то новый но органично вписанный. Просто может есть моды с которыми сейчас играют все. Типо альтернативный баланс, что-то такое.

Nertis

Житель города
Участник форума
Реакции
227
Баллы
53
Лучшие ответы
0
Про наполнение мира я имел ввиду, что он был не особо живим насколько я помню и пустоватым. А так я хотел что-то типо мода на готику. Где вырезанный контент, какой-то новый но органично вписанный. Просто может есть моды с которыми сейчас играют все. Типо альтернативный баланс, что-то такое.
Есть игроки, которые без квеста в журнале не находят смысла в игре. Такие игроки как говориться, хватают задание, и выбив лбом дверь, бегут по маркеру, выполнять квест. Они не глядят по сторонам и пробегают мимо всего, даже нужный рычаг могут просто пропустить, потому что торопятся, вперёд, на прямки, по горам и рекам, только бы выполнить квест, только бы залутать все сундуки... И им потом кажется, что мир не особо заполненный был, или квесты скучновастые... Лут не фонтан.
Меня такая постановка вопроса про заполненность мира вбивает в недоумение. Я последние два дня пытаюсь просто прокатиться на лошади, совершить так сказать, конную прогулку по Скайриму, чтобы никто на меня не нападал...
Так (матерное слово).... на каждом повороте, то паук, то волк, то скриптовые встречи, я зачистил всё плато, этакий патруль Скайрима, Прошерстил все тропки, выбил всех кто там сидел и агрился, и думал, что получил наконец возможность спокойно, проехаться по дорожкам, послушать озвучку птичек, полюбоваться деревьями...
Ага. Мир переполняется разными, посланцами ассасинов, ворами, наёмниками которых игра генерит для игрока...
В общем, к чему столько букв было? В Скайриме есть всё, плюс моды которые нужны игроку, и самое главное не надо торопится и искать квесты и сюжет, сначала нужно просто походить, погулять, и там столько всего свалиться на голову ГГ, что ему некогда будет о квестах думать.

LevAzo

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
2
@Azzinoth4u, попробуй поставить мод на режим выживания, где надо есть, пить, спать, и отсутствует быстрое перемещение, можно замёрзнуть на смерть, усовершенствованы болезни и на алтарях нужно платить за благословение по 100 монеток. И игра наполнится новым смыслом.

Nertis

Житель города
Участник форума
Реакции
227
Баллы
53
Лучшие ответы
0
@Azzinoth4u, попробуй поставить мод на режим выживания, где надо есть, пить, спать, и отсутствует быстрое перемещение, можно замёрзнуть на смерть, усовершенствованы болезни и на алтарях нужно платить за благословение по 100 монеток. И игра наполнится новым смыслом.
где-то видел мод... где Алдуин не прилетел, и ГГ отрубили голову... По моему оригинальное начало игры :P

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.655
Баллы
461
Лучшие ответы
30
@Azzinoth4u, последние лет этак, в первую очередь устанавливаю
Unofficial Skyrim Legendary Edition Patch (USLEEP), Cutting Room Floor и Skyrim Project Optimization , затем, по желанию.
На готовые, предложенные сборки не ведись. Хлопот больше.
Пара месяцев тестирования, установки, удаления, откатов (что обязательно) и ты создашь Ту игру - в которую тебе, действительно, будет играть по кайфу!!!

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
739
Баллы
261
Лучшие ответы
2
Так (матерное слово).... на каждом повороте, то паук, то волк, то скриптовые встречи, я зачистил всё плато, этакий патруль Скайрима, Прошерстил все тропки, выбил всех кто там сидел и агрился, и думал, что получил наконец возможность спокойно, проехаться по дорожкам, послушать озвучку птичек, полюбоваться деревьями...
Это реально выбешивает иногда. Тоже люблю просто прокатиться, подумать. В таких случаях включаю tcai и tdetect, но от волков и прочей мрази, вроде медведей и саблезубов. это не спасает.
Отошел "нужду справить", возвращаешься, а конягу твою облепили со всех сторон, как комары на болоте.

ąnizórđą

Мерзавка
Участник форума
Реакции
927
Баллы
237
Лучшие ответы
30
Вопрос из серии "Посоветуйте фильм"

Сверху Снизу