Про наполнение мира я имел ввиду, что он был не особо живим насколько я помню и пустоватым. А так я хотел что-то типо мода на готику. Где вырезанный контент, какой-то новый но органично вписанный. Просто может есть моды с которыми сейчас играют все. Типо альтернативный баланс, что-то такое.
Есть игроки, которые без квеста в журнале не находят смысла в игре. Такие игроки как говориться, хватают задание, и выбив лбом дверь, бегут по маркеру, выполнять квест. Они не глядят по сторонам и пробегают мимо всего, даже нужный рычаг могут просто пропустить, потому что торопятся, вперёд, на прямки, по горам и рекам, только бы выполнить квест, только бы залутать все сундуки... И им потом кажется, что мир не особо заполненный был, или квесты скучновастые... Лут не фонтан.
Меня такая постановка вопроса про заполненность мира вбивает в недоумение. Я последние два дня пытаюсь просто прокатиться на лошади, совершить так сказать, конную прогулку по Скайриму, чтобы никто на меня не нападал...
Так (матерное слово).... на каждом повороте, то паук, то волк, то скриптовые встречи, я зачистил всё плато, этакий патруль Скайрима, Прошерстил все тропки, выбил всех кто там сидел и агрился, и думал, что получил наконец возможность спокойно, проехаться по дорожкам, послушать озвучку птичек, полюбоваться деревьями...
Ага. Мир переполняется разными, посланцами ассасинов, ворами, наёмниками которых игра генерит для игрока...
В общем, к чему столько букв было? В Скайриме есть всё, плюс моды которые нужны игроку, и
самое главное не надо торопится и искать квесты и сюжет, сначала нужно просто походить, погулять, и там столько всего свалиться на голову ГГ, что ему некогда будет о квестах думать.