По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
А как в консольной строке рус/лат переключать. Я жму ctr+shift , alt+shift ну и вообще все комбинации жму а он нифига не пеключается. На русском-то языке вряд ли я коды введу)
@Maximus, попробуй так
user/документы/my games там в папке skyrim в файле Skyrim.ini в разделе General после записи sLanguage=RUSSIAN добавиmь sConsole=ENGLISH и сохранить.
Тоже не помогло. А на английский язык полностью я не могу перейти. Я поставил с руторга Скайрим 5 v1.6.89.0.6 со всеми патчами и модами русский текст+русская озвучка. Это нужно полностью игру переустанавливать Задача то простая: я хочу вместительный рюкзак прописать. Вот я вычитал код player.setAV carryweight 100000. Делает рюкзак вместимостью 100000. Туда-сюда к торговцам надоело мне бегать.
По ходу у меня ещё вопрос. Такой у меня комп
Pentium Dual Core 2.80 GHz
ОЗУ 2 Гб
Видео NVIDIA GeForce 9800 GT
В настройках я ставлю качество текстур высоко и уменя комп виснет. Ставлю среднее и комп нормально играет, но качество графики мне не нравится, есть размытости. Это мне мне теперь что, комп новый покупать, или же есть другие программные способы высокое качество текстур поставить.
--- Добавлено: ---
Щас я наверно сам ответы поищу. Гугл так сказать во всём поможет.[/audio]