Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
А как в консольной строке рус/лат переключать. Я жму ctr+shift , alt+shift ну и вообще все комбинации жму а он нифига не пеключается. На русском-то языке вряд ли я коды введу)
@Maximus, попробуй так
user/документы/my games там в папке skyrim в файле Skyrim.ini в разделе General после записи sLanguage=RUSSIAN добавиmь sConsole=ENGLISH и сохранить.
Тоже не помогло. А на английский язык полностью я не могу перейти. Я поставил с руторга Скайрим 5 v1.6.89.0.6 со всеми патчами и модами русский текст+русская озвучка. Это нужно полностью игру переустанавливать Задача то простая: я хочу вместительный рюкзак прописать. Вот я вычитал код player.setAV carryweight 100000. Делает рюкзак вместимостью 100000. Туда-сюда к торговцам надоело мне бегать.
По ходу у меня ещё вопрос. Такой у меня комп
Pentium Dual Core 2.80 GHz
ОЗУ 2 Гб
Видео NVIDIA GeForce 9800 GT
В настройках я ставлю качество текстур высоко и уменя комп виснет. Ставлю среднее и комп нормально играет, но качество графики мне не нравится, есть размытости. Это мне мне теперь что, комп новый покупать, или же есть другие программные способы высокое качество текстур поставить.
--- Добавлено: ---
Щас я наверно сам ответы поищу. Гугл так сказать во всём поможет.[/audio]