С Днём России!
  • 2.841
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.066
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.273
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Skyrim - Обсуждение игры

Sirinoeles

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Вот и посмотрим >:D

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4
Эт чой получается, я один в тюрьму пойду? 0_0
Все такие хитренькие - вот я щас тоже проползу под столами до прихода стражи ;D

Sirinoeles

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Да пожалуйста.)
Не мы же решили устроить бенефис с арестовыванием всех и вся. Мы всего лишь решили отделаться минимальными потерями.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
До прихода стражи - это, конечно, хорошо и прикольно, но вы там толпами не бегайте туда-сюда.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
199
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Ребят, вы игру решили забросить или ждете чего-то? :)

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Я всё надеялся, что лекарь таки подойдёт к коту, он там в полуубитом состоянии лежит. Но, видимо, придётся опять импровизировать.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
199
Баллы
306
Лучшие ответы
19
А я всё жду, пока хоть кто-то еще отпишет, кроме тебя. Альт, Лезер, Сияние, Санта, Вальдер. Где вы все? :(

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
В воскресенье отпишусь. Я с утра учусь, вечером работаю. Сил и фантазии хватает только на пару тупых постов и выпуск пара в мультике МЕшном. А вот чего остальные спят не знаю. Я предупреждал что играть нужно игрокам, а не мастерам.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Надо не предупреждать, а не запирать за решетку. Я бы уже с десяток постов написать могла, но нет - только тупо сидеть и ждать пока кто-то ответит мне. Хотя я могу отписать за похитителей, выбраться и сломать им шею, но тогда пропадет задумка мастера по сюжету, ага? И начнутся опять недовольные претензии.

Sirinoeles

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Вот поэтому я и вношу предложение: диалоги писать в аське или ещё в какой-то говорильной программке, а потом выкладывать одним общим постом.
Глупо получается: люди успевают пожениться и детей завести (молча), пока другие люди только парой фраз обменялись.

Сверху Снизу