Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Как-то они долго тянут, я уже поспать успел, а еще не играл. Прочитал, что в 4 часа по мск должны доступ дать. Ровно в 4 файлы докачались какие-то, а запустить еще не могу)
Так и провесило это создание аккаунта всю ночь . Сейчас проснулась, с помощью диспетчера задач закрыла и начала заново установку. Правда акк создался и удалось зайти. Активировала ключ и пишет, что время загрузки 4 часа. И что там загружается, если на диске объем 7 гб? На фи оно мне из инета качается?
1. Войдите в Steam под своим логином и перейдите к библитотеке игр.
2. Выберите в списке игру, которую нужно заставить устанавливаться с диска, щелкните по ней правой клавишей мыши и выберите пункт "Удалить локальный контент".
3. Вставьте установочный диск в дисковод.
4. Закройте Steam (Steam > Выход).
5. Нажмите клавиши Windows + R, чтобы вызвать окно "Пуск"
6. В окне введите строчку:
"C:\Program Files\Steam\Steam.exe" -install E:
для 64-битных систем:
"C:\Program Files (86)\Steam\Steam.exe" -install E:
Замените E: на букву своего CD/DVD-привода
Замените путь C:\Program Files\Steam на другой, если ставили Steam в иную папку.
7.Нажмите ОК. Steam запустится и немедленно начнет установку с диска.