Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Вот проблема в том что я как раз орком мужского пола пришла к этому поселению и квест не появляется - а я хотела узнать как отреагируют другие орки на меня (И не сделает ли Малакат вождем)До этого была там нордкой и альтмеркой, квест всегда появлялся сразу
Вот проблема в том что я как раз орком мужского пола пришла к этому поселению и квест не появляется - а я хотела узнать как отреагируют другие орки на меня
Реакция орков не связана с квестом и никак не влияет на баги/их отсутствие. Вопрос касался бага с прохождением квеста. Все остальное - просто пустое рассуждение без действительной поддержки данного вопроса игровой ситуацией.
А теперь по сути вопроса.
Она проходит этот квест разными расами что бы посмотреть какая будет реакция у неписей на это, о чём она и написала собственно и что для неё было первичным, а что вторичным решать всяё таки ей, а не нам.
Она проходит этот квест разными расами что бы посмотреть какая будет реакция у неписей на это, о чём она и написала собственно и что для неё было первичным, а что вторичным решать всяё таки ей, а не нам.
В игре так квесты не проходятся. Ваша раса не влияет практически ни на что. Я уже объяснил точно, энциклопедически прямо, где и как раса орка влияет на прохождение (см. пост выше). Ответ был исчерпываающим. В данном контексте раса орка не оказывает ни на что больше влияния.
А ты, @Ктулхи, вникни сначала в суть разговора, а уже потом встревай в чужой разговор.
Был квест, который я хотела пройти персонально орком чтобы узнать как отреагируют другие орки на появления сородича (именно побывав в Душнак Йале я догадывалась что на перса-орка орки будут реагировать по другому и хотела проверить это на Ларгашбуре). Но этот квест не появлялся, пришлось погадать, но проблему решили, за что спасибо.
В данном контексте раса орка не оказывает ни на что больше влияния.
Вот тут интерес в том что во всех других орочьих лагерях действует это "родство по крови" - то есть перса-орка принимают и пускают в лагеря, как собрата, и там появляются доп. диалоги. А в поселении Ларгашбур этого нет - и все говорят "чужак, чужак", а не "проходи, сородич".
Возможно это недоработка игры. Главное что ответ на вопрос я узнала и его можно закрыть)))
Вот тут интерес в том что во всех других орочьих лагерях действует это "родство по крови" - то есть перса-орка принимают и пускают в лагеря, как собрата, и там появляются доп. диалоги. А в поселении Ларгашбур этого нет - и все говорят "чужак, чужак", а не "проходи, сородич".
Лагеря, еще по завету Малаката, отдельные племена. И только действительные члены в племени - вождь, жены, воины-братья и прочие - являются сородичами. А вот родич-по-крови - это явление просто уравнивающее обычного неорка с жителем Орсиниума. Но ведь не все русские считают людей даже из другого города своими... так и орки, не считают своими никого, кроме действительных членов данного племени. Посему орк или человек, в окончательном результате те же самые квесты и те же самые права и привилегии (то есть орки имеют только одно преимущество, другие орки их пустят в крепости-селения, все остальное - одно право для всех).
Довакин - это ведь отречение от всех уз, так кровных, как и людских.