Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Долгое время искал мод что то навроде песочницы-стройки ну чтоб самому себе покои отгрохать так и не нашел который удовлетворял мои желания по масштабам.(а так на компе все еще в архиве несколько десятков гигов разнообразных модов лежит)И да за счет моддинга некоторые игры бессмертны.
@Sparrow А сама система Hearthfire тебе не понравилась?
Тогда держи нечто еще более эпичное Тык.
Там целый замок на острове, с оригинальным методом строительства и сам по себе просто огромный. Строить можно месяцами.
Маленький домик сильно к тому же я всегда завидовал лорду Харкону.(я тут много всего накачал за 2 года, после того как поставлю и заставлю корректно работать это будет совершенно другая игра)