Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я чего не могу пройти ту часть в Аниматории,где надо взять Древний свиток.Ставлю словарик на подставку,возле "пульта управления",загораются две правые кнопки,а вот левые не работают,вроде там надо сферу поставить в отверстие слева,но у меня она никак не реагирует..Либо что то не так делаю?(((
Я чего не могу пройти ту часть в Аниматории,где надо взять Древний свиток.Ставлю словарик на подставку,возле "пульта управления",загораются две правые кнопки,а вот левые не работают,вроде там надо сферу поставить в отверстие слева,но у меня она никак не реагирует..Либо что то не так делаю?(((
правые загорятся, если включить в правильной последовательности левые кнопки
( там на самом деле комбинация легкая...что-то типа "перва-первая-вторая", понажимайте -найдете)
А главное - это следить за лучами на потолке: они должны попадать на кружки при вращении дисков
Поместите двемерский куб-словарь в пустое отверстие и начинайте жать кнопки. Две из них, те что слева от панели - закрыты, поэтому смотрите на те две, что справа от вас. Жмите левую кнопку 4 раза - куб поворочается и откроется, а следом откроется одна из кнопок с левой стороны. Дважды нажмите на нее. Откроется последняя, четвертая кнопка - на нее нужно нажать 1 раз.