С Днём России!
  • 999
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 415
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 531
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Skyrim — Кнопки в Аниматории

Alexandra

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Я чего не могу пройти ту часть в Аниматории,где надо взять Древний свиток.Ставлю словарик на подставку,возле "пульта управления",загораются две правые кнопки,а вот левые не работают,вроде там надо сферу поставить в отверстие слева,но у меня она никак не реагирует..Либо что то не так делаю?(((

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
Я чего не могу пройти ту часть в Аниматории,где надо взять Древний свиток.Ставлю словарик на подставку,возле "пульта управления",загораются две правые кнопки,а вот левые не работают,вроде там надо сферу поставить в отверстие слева,но у меня она никак не реагирует..Либо что то не так делаю?(((
правые загорятся, если включить в правильной последовательности левые кнопки
( там на самом деле комбинация легкая...что-то типа "перва-первая-вторая", понажимайте -найдете)
А главное - это следить за лучами на потолке: они должны попадать на кружки при вращении дисков

Автор
Автор
Alexandra

Alexandra

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
20
Лучшие ответы
0
правые загорятся, если включить в правильной последовательности левые кнопки
В том то и дело,что правые при вкладывании словаря - включаются,а левые - нет)))

там на самом деле комбинация легкая...что-то типа "перва-первая-вторая", понажимайте -найдете
Попробую тода с правыми так сделать,мало ли)))

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Поместите двемерский куб-словарь в пустое отверстие и начинайте жать кнопки. Две из них, те что слева от панели - закрыты, поэтому смотрите на те две, что справа от вас. Жмите левую кнопку 4 раза - куб поворочается и откроется, а следом откроется одна из кнопок с левой стороны. Дважды нажмите на нее. Откроется последняя, четвертая кнопка - на нее нужно нажать 1 раз.
а вот так не работает разве?

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
В том то и дело,что правые при вкладывании словаря - включаются,а левые - нет)))
а ну не суть)) я просто не помню, которые из них вначале доступны. Главное - это "лучи-открывашки"

Сверху Снизу