Тоже захотелось поделиться своим персонажем, своей девочкой, но для начала предыстория:
Начал играть в декабре, нахлынуло чувство ностальгии, и как это бывает, когда смотришь что-то про Скайрим, хочешь в него играть. Решил в этот раз пройти игру на легендарной сложности, и за мага, коим я ещё не играл, ибо обычно по натуре своей выбирал воина, и единожды лучника-эльфа. Хотел это исправить. Выбор был между Альтмером и Бретонцем, и я чуть было не поддался власти Талмору, но меня переубедило одно видео о лёгком старте за мага)) Убил бандитов после выхода из Хелгена, побежал в Ривервуд, чтобы открыть локацию для быстрого перемещения, потом в Вайтран, сел в повозку и в Солитьюд за посохом огненных шаров, зачистил «Ветреный пик» и забрал камень, ну а потом конечно же в Коллегию, где выполнив квест Древиса на очищение этих магических колодцев ринулся с бесконечной маной зачищать вот уже не помню какое место с фалмерами. Ну и дальше по ветке Коллегии. А вчера вот стал Архимагом, и решил себя в новом образе заскринить. Хотя сегодня пришлось перескринивать, да и заливать всё это
Кстати, со старта игры я наиграл меньше 20 часов, при том, что за вчера и позавчера я наиграл 6+ часов. Так что многого сделать я ещё не успел, ну а что успел кратко вот описал. Теперь думаю пойти по главной сюжетной ветке, а то у меня уже набрался 17-ой лвл, "а драконами не пахнет"=)))
Теперь к персонажу. Знакомьтесь, это девушка-бретонец, её зовут СьЮ, названа в честь одной форумчанки
Никаких модов на улучшение внешности и тем более на кавайных тян с большим вымям у меня не стоит. Не в обиду другим, но просто не нравится мне это.
Сейчас на мне одето: «Амулет Голдура» (хп, мана, запас сил +30), «Зачарованное кольцо» (+20 к хп), «Марокеи» (100% к восстановлению магии), «Одеяние архимага» (уменьшение на 15% расхода магии от всех заклинаний, +50 к мане, и +100% к восстановлению маны), и «Сапоги», увеличивающие сопротивление электричеству на 40%, которые я нашёл в своих новых покоях =)))
Ну и заскринил и не одетую во всё это (контр-тролливо не принимается))
Не знаю почему, но я вижу в её глазах боль. Конечно её пришлось повидать уже всякого, но и это ещё цветуочки, но блин, кого я создал
Также мне кажется это больше какая-то ведьмочка, а меня к ним чёт так и тянет, при этом и не всегда сознательно, снятся бывают даже. Ну и раз так, то я сделаю/обыграю из неё не мага на огне и грозах, а какого-нибудь некроманта, собиравшего даэдрические артефакты и который "почуял кровь", с жаждой к запретным знаниям. Позавчера я уже убил невинного человека для эксперимента