@Dealer, привет.
Смысл тут вот в чем.
На примере женских персонажей.
Все персонажи в ванильной игре и ГГ, и неписи используют одну модель тела.
Это файлы:
- femalebody_0 .nif;
- femalebody_1 .nif;
- femalefeet_0 .nif;
- femalefeet_1 .nif;
- femalehands_0 .nif;
- femalehands_1 .nif;
- femalehead .nif.
И все они расположены по пути Data/meshes/actors/character/character assets.
Посмотреть вложение 125853
Изменяя тела в
BodySlide and Outfit Studio вы изменяете на выходе именно эти файлы, а они используются всеми персонажами.
Такое возможно.
Путь к моделям (Data/meshes/actors/character/character assets), для каждого отдельного игрового персонажа, прописан в Skyrim .esm.
Это касается и рас для вашего персонажа.
Чтобы ваш персонаж имел свое собственное индивидуальное тело, эти файлы должны быть расположены по другому пути (чтобы их не могли использовать другие персонажи).
Поэтому, если хотите индивидуальности для своей персонажки, то нужно воспользоваться не ванильной расой, использующей автономное (собственное) тело с собственными моделями и текстурами (Lunari Race, Succubus Race и т.д.) или можете воспользоваться модом COtR - HQ Characters creation addon for RM (мод дублирует ванильные расы, по характеристикам, но дает им собственные тела и настройки в RaceMenu).
Для примера.
Я "играю" собственной расой со своим телом и текстурами, отличными от других персонажей игры и путь к моделям у моей Феи
выглядит у меня таким вот образом
Посмотреть вложение 125854
.
Я делал так (без лишних заморочек).
Создавал тело в BodySlide and Outfit Studio, он готовые модели размещает по пути Data/meshes/actors/character/character assets (как для всех персонажей).
Затем, я брал эти модельки и переносил их в папку по пути, который прописан в плагине для расы моей Феи:
Data/meshes/Dalina/Northern/actors/character/character assets.
Затем просто в
NifSkope прописал в моделях новые пути к своим текстурам.