С Днём России!
  • 338
  • 5
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 376
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 489
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Skyrim — Как из вампира-лорда обратно возвратится в человеческий облик?

iForester

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Мой герой стал вампиром-лордом, очутился в комнате с Харконом... Все функции пропали, кроме новых... Меню криков и талантов и прочее не действует. Я даже не могу понять как обратно возвратится в человеческий облик! (той кнопкой которой превратился в этого урода уже не возвращается обратно, а в летучие мыши рассыпается)

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
I

iForester

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Обалдеть форум! Никто до сих пор не ответил на вопрос... >:(

Комментарий глобального модератора
Значит не знают, или не видели. Да и собственно никто не обязан) Проблему решил? напиши как если да.

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
А говорить-то и не о чем.
Дополнение про вампиров жутко забагованное.

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Мой герой стал вампиром-лордом, очутился в комнате с Харконом... Все функции пропали, кроме новых... Меню криков и талантов и прочее не действует. Я даже не могу понять как обратно возвратится в человеческий облик! (той кнопкой которой превратился в этого урода уже не возвращается обратно, а в летучие мыши рассыпается)
Обалдеть форум! Никто до сих пор не ответил на вопрос...
Там бывает и так, что квесты подглючивают. Но в целом, насколько я помню, суть конкретно этого действа сводится к тому, что надо что-то где-то сделать (причем там вроде даже говорится или пишется, что именно). До выполнения всех этих операций стадии квеста с места не сдвинутся и героя никуда не выпустят.

Автор
Автор
I

iForester

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Цитату некоего Юрия ваще не вставлял... Что за форум блин. ;D

Комментарий глобального модератора
А в чем собственно проблема? ты задал вопрос, тебе ответили. По поводу форума, то тебя ж насильно никто не держит

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Цитату некоего Юрия ваще не вставлял... Что за форум блин.
Это не цитата, а слова Администрации, обращенные к тебе лично.

И... не рановато ли ты начал возмущаться работой форума? Не нравится этот, - поищи другой.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Если что, модераторам и глобалам запрещено вставлять свои сообщения в сообщения других пользователей. Любое замечание делается отдельным постом, чтобы пользователь его вообще увидел (в ходе дискуссии такой пост может уйти на другую страницу). Да и это чревато разведением разговора в одном сообщении и искревлении оригинального содержания.
Старайтесь так больше не делать, я помню ГеорГ об это говорил. Тег с обведением рамкой для выделения самого замечания, но не для задавания вопросов в посте пользователя. Если нужно лично обратиться к пользователю то либо через ЛС, либо следующим сообщением =)

Автор
Автор
I

iForester

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Цитату некоего Юрия ваще не вставлял... Что за форум блин.
Это не цитата, а слова Администрации, обращенные к тебе лично.

И... не рановато ли ты начал возмущаться работой форума? Не нравится этот, - поищи другой.
У нас свобода слова. Я спросил или иронизировал, что это запрещено? Ответ был дан неверно и с нарушением.

ąnizórđą

Мерзавка
Участник форума
Реакции
927
Баллы
252
Лучшие ответы
30
Может засчитать этот вопрос решённым? Тем более, что баги в Данстаре устранены в легендарке.

neddusta

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Попробуй нажать на Q, должен открыться выбор способностей и там выбираешь восстановление облика.

Сверху Снизу