С Новым 2025 годом!
  • 1.364
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 668
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 634
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 510
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

В процессе Skyrim — Как через консоль вставить Дельфину и Лидию?

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Вопрос на мильён, как через консоль вернуть Дельфину в её харчевню и вытащить Хускарла в Вайтране.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
А почему именно через консоль? Куда они у тебя делись?

Автор
Автор
Ктулхи

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Ну дельфина после её визита к магу не явилась обратно в свой трактир, а хускарл тупо не появился, хотя должен был после того как мне "дворянство" даровали :)

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Кстати Лидию - хускарла в Вайтране я встретила не в доме Теплых ветров, а непосредственно в Драконьем пределе. В нижнем холле перед главным выходом на улицу. Смотрел там? Вроде с ней багов ни у кого не было.

Автор
Автор
Ктулхи

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Смотрел.
Должно быть так:
Мне жалуют звание Тана, я иду на выход и до выхода из драконьего предела обнаруживаю Лидию.
У меня так:
Мне жалуют звания Тана, я общариваю весь драконий предел, потом весь вайтран, потом покупаю дом, но её вообще нигде нет. Предложишь её радиус поиска расширить? Я же как бы не слепой, но её нет.

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
Ктулхи, она должна быть сразу при выходе, возле дверей должна тебя встречать, а когда купишь дом, то в большинстве она в спальне книгу читает (но сначало надо с ней поговорить)

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Как вариант попробуй походить вдоль стен в нижнем ходе Драконьего предела. У меня вчера в Рифтане так кузнец заныкался. Хорошот на нем маркер стоял :D, а он гад в стене, но диалог возник.
Попробуй код addfac 19 809 1

Автор
Автор
Ктулхи

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
увы не фурычит эта штука через консоль

@phoenixxt, должна то должна но её там нету, Дельфина тоже должна в Ривервуде быть в трактире, но её тоже нету там заблудилась по дороге видать.

Последнее редактирование модератором:

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
Ктулхи, коды вроде бы все без пробелов между цифрами должны быть. Кстати,
ты не очень, то много и теряешь, я к примеру Лидию вообще не использовал, она мне просто мешала и была что то в стиле Мада из Готики ;)

Автор
Автор
Ктулхи

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@phoenixxt, у меня Мад в готике очень долго со мной ходил, пока я не решил что пора игру пройти, так что я теряю больше чем ты думаешь ;) и да я в курсе что оно без пробелов, я вообще оба варианта попробовал оба не работают :)

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу