Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 507
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.085
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.250
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Skyrim — Что за усадьба «Рифтвельд», и можно ли туда будет как-то попасть?

todelete_Михаил

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
46
Лучшие ответы
1
В Рифтене есть какая то усадьба Ритфельд заколоченная изнутри.Меня интерисует что эта за усадьба?И возможно ли в нее когда нибудь попасть?Может квесты на нее есть или еще что?Просто я плохо играл,не все попорядку))Все время заново начинал

FreshUser

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
1
В Рифтене есть какая то усадьба Ритфельд заколоченная изнутри.Меня интерисует что эта за усадьба?И возможно ли в нее когда нибудь попасть?Может квесты на нее есть или еще что?Просто я плохо играл,не все попорядку))Все время заново начинал
Туда нужно будет попасть по квестам Гильдии воров.

Сверху Снизу