С Днём России!
  • 2.571
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 956
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.151
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Skyrim — Актуальные манекены в домах HearthFire для ЖГГ с поддержкой реплейсеров

Iridy77

Житель города
Участник форума
Реакции
56
Баллы
28
Лучшие ответы
6
Спасибо, попробую конечно. Но как-то отболело уже :), перепробовал кучу модов, либо стабильные вылеты, либо бесконечный экран загрузки, после того как одел манекены и вновь посещаешь дом.
Я вообще теперь не одеваю манекены в домах и поместьях. У меня установлен "Музей на столе", в доме "Теплых ветров", плюс куча спецподвалов. Это внешние к ванили моды, там куча надежных манекенов, и проблем вообще никаких.

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
320
Лучшие ответы
0
По моему проблема с манекенами все-таки из-за Небесного замка, у меня с этим модом тоже постоянно все скатывалось к деревяшкам. Сейчас, где-то пол года, без замка, с модом Female Mannequins никаких заморочек с этими искусственными девушками, ну гуляют иногда по залу, так это и в жизни часто бывает, но внешность не меняют.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
У меня тоже Female Mannequins стоит.
По замкам гуляют изредка, но что в этом плохого? Размяться хочется. Они же из дома не выходят, домой никого не приводят, - все чинно-благородно.
Пардон.gif

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
320
Лучшие ответы
0
Я иногда неожиданно захожу и вижу как они по местам разбегаются, а подойдешь, ладошкой пошлепаешь-стоит не шелохнется и даже не дышит. Однажды час стоял, караулил, даже не моргнула, вот это профессионализм.

Iridy77

Житель города
Участник форума
Реакции
56
Баллы
28
Лучшие ответы
6
У меня опять появился классический баг с манекенами. Вылеты, при входе-выходе в дверь или люк, и только в трёх поместьях HF. У меня стоит хороший мод на манекены, они в живом режиме, 10 вещей, включая оружие, куча динамических поз. Беда в том, что даже после установки неофициального патча (версия 15 2019 г.) вылеты прекращаются в одном-единственном случае. Это когда стоит активатор на 5704 байт. Весь остальной набор активаторов, а их у меня два десятка в коллекции, гарантированно приводят к вылетам. У меня конкретный вопрос к всезнающему сообществу. Пожалуйста, сравните два этих пекса, и подскажите, что надо исправить в моем рабочем скрипте на 6851 байт (тоже приланается), чтобы обмануть систему на входе-выходе, как будто там стоит тупой примитивный скрипт на 5704. В остальных случаях, при нахождении в помещении, должны возвращаться все функции рабочего скрипта 6851. А то, в ручном режиме, крайне неудобно менять каждый раз скрипты, только чтобы зайти или выйти. Заранее благодарен за помощь!

Вложения

Сверху Снизу