У меня опять появился классический баг с манекенами. Вылеты, при входе-выходе в дверь или люк, и только в трёх поместьях HF. У меня стоит хороший мод на манекены, они в живом режиме, 10 вещей, включая оружие, куча динамических поз. Беда в том, что даже после установки неофициального патча (версия 15 2019 г.) вылеты прекращаются в одном-единственном случае. Это когда стоит активатор на 5704 байт. Весь остальной набор активаторов, а их у меня два десятка в коллекции, гарантированно приводят к вылетам. У меня конкретный вопрос к всезнающему сообществу. Пожалуйста, сравните два этих пекса, и подскажите, что надо исправить в моем рабочем скрипте на 6851 байт (тоже приланается), чтобы обмануть систему на входе-выходе, как будто там стоит тупой примитивный скрипт на 5704. В остальных случаях, при нахождении в помещении, должны возвращаться все функции рабочего скрипта 6851. А то, в ручном режиме, крайне неудобно менять каждый раз скрипты, только чтобы зайти или выйти. Заранее благодарен за помощь!