Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.180
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.936
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.958
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Скучность паладинов по сравнению с новыми фракциями

malakrass

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Хотел бы предложить как-то реворкнуть паладина. У разведа есть куча своих перков, у новых некров аналогично куча своих перков, онд, темный рыцарь тоже дают какие-то уникальные механики. Что у ополченца/паладина? руна на урон/отхил, освящения меча+доспеха (первый доспех актуальность теряет оч быстро, со 2 я бегал аж пока данж не прошел в 4 главе) и то не раньше 3 главы. Освященный меч - доп урон по нежити, не по призракам (после первого освящения по дамагу он был хуже того что был у меня на момент перехода в 3 главу, вроде как с мальбара был, могу ошибаться), велкам серебрянное оружие.

Маги огня уже получили кайфовый реворк с дотом, у наймов усиленный кровоток+отхил банками от Сагитты.
У паладина нет даж торговца никакого с "паладинским" барахлом(или я слепой, не исключаю)
Пройдя игру на аснк с новой вынкой на 125% хп деф урон не получил какого-то прикола от этого класса(играл за двурук)
Почему б не добавить бонусы от ополчения:
- тренеровка по вступлению(+5% владения чем то) у Вульфгара
- увеличенное окно парирования(для новой вынки) за лп(голд)
- Игнор брони
- Улучшенная заточка
-Уникальные навыки для щита

И паладинам
- Баф на постоянный доп огненный урон по всем (3/5/7% допустим от оружия) и ефект сгорания тела(как у рунного сигиля)
- Какая то разовая защита от божка, типа 1 раз за день(главу?) может спасти жизнь(отхилит при получении смертельного урона)
- Вендора с поясами паладинскими на усиленный резист к магии/огню
- Пересмотреть статы паладинских освященных мечей. Они ж вроде должны были помочь бороться с орками, а по факту годиться только для нежити
-Уникальное паладинское масло против нежити/орков благословленное самим божком (крафтить из святой воды)

Я накидал то что пришло в голову, возможно у кого-то будут идеи лучше, но сама гильдия оч скучна по сравнению с теми же разведчиками, онд

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
324
Баллы
132
Лучшие ответы
7
А я хотел за паладина начать играть.... Получается можно даже не начинать, раз такое творится.

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.420
Баллы
652
Лучшие ответы
119
У паладинов есть руны атакующие и восстановления, есть даже с бафом против нежити. Реген маны, мечи не хуже чем у наёмников, а чисто по нежити даже лучше. Не подавятся от плюшек?)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.695
Баллы
712
Лучшие ответы
348
Не так давно предлагал аппнуть именно ополчение, в тандеме с реворком палов могло бы выйти что то очень интересное, но Ликёр сейчас под микровыгоранием, очень устал и ничего такого глобального точно делать не станет. Может быть когда-нибудь возможно......:P

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.434
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Правильно ли я понял ТСа? Паладин безумно скучен, поэтому чтобы он стал играться веселее ему нужно по пунктам:
- Больше дамага
- Больше дамага
- Больше дамага
- Больше дамага
- Больше дамага
- Больше дамага
- Новый навык для щита, который мы тут придумаем сами
- Пояс на +25 резиста к огню, когда плюхи прилетают по 2к
- И так по мелочи.

Я ничего не пропустил?

Автор
Автор
M

malakrass

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Правильно ли я понял ТСа? Паладин безумно скучен, поэтому чтобы он стал играться веселее ему нужно по пунктам:
- Больше дамага
- Больше дамага
- Больше дамага
- Больше дамага
- Больше дамага
- Больше дамага
- Новый навык для щита, который мы тут придумаем сами
- Пояс на +25 резиста к огню, когда плюхи прилетают по 2к
- И так по мелочи.

Я ничего не пропустил?
если смотреть через твою призму, стоит играть в ночь ворона, там нет такого. Если ты во всем видишь только больше дамага - пусть будет так. Что из себя представляют ВСЕ ПЕРКИ У ВСЕХ КЛАССОВ? больше дамага!. Весь смысл прогресса в том что б получить БОЛЬШЕ ДАМАГА!
Я же имел ввиду отсутствие уникальных особенностей у класса и пытался их придумать, попробуй придумай самостоятельно что б не получилось как ты написал, больше дамага.
--- Добавлено: ---

Откуда?)

Последнее редактирование:

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
324
Баллы
132
Лучшие ответы
7
реген маны пассивный получают став паладином, это как у стражей при вступлении дают реген выносливости

Автор
Автор
M

malakrass

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
865
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Если исходить из того как ты говоришь, да, паладин пока так себе. Ничего интересного нет. Было бы полное тз, может и записали бы в блокнот на будущее. Тз нет, пока что выглядит так - паладин ни о чем, придумайте что-нибудь прикольное и реализуйте, а мы подождём, мы ведь не торопим. Это двойная работа и придумать и реализовывать. Придумать что-то достойное тоже тяжело, а накидать васянских решений, труд в трубу, потому что был ни о чем и остался, только потраченное время. Если что это не критика, говорю как есть, а не чтобы обидеть.

Пока лучше дождаться воина Аданоса, должен быть прикольный класс, как по мехе, так и новая лока и тп. Что-то делать с паладином можно к лету следующему или весне, если не придёт в голову новый билд, сделать какую-то мелочёвку паладину можно, но это мелочи, надо ли? Скорее нет чем да.

Автор
Автор
M

malakrass

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Если исходить из того как ты говоришь, да, паладин пока так себе. Ничего интересного нет. Было бы полное тз, может и записали бы в блокнот на будущее. Тз нет, пока что выглядит так - паладин ни о чем, придумайте что-нибудь прикольное и реализуйте, а мы подождём, мы ведь не торопим. Это двойная работа и придумать и реализовывать. Придумать что-то достойное тоже тяжело, а накидать васянских решений, труд в трубу, потому что был ни о чем и остался, только потраченное время. Если что это не критика, говорю как есть, а не чтобы обидеть.
Да я б с радостью нагенерировал идей, без проблем. В процессе прохождения их было много, самое "интересное" возникло в голове я написал. Если нужно конвертировать в конкретные цифры - тоже сделаю. Я не силен в плане баланса, что б не получилось "больше дамага" просто так - понятное дело что нужно будет где-то забрать. Не хотелось бы делать это просто так, понимая что разрабам допустим нет никакого интереса переделывать паладина/ополченца.

Сверху Снизу