- Реакции
- 4
- Баллы
- 7
- Лучшие ответы
- 0

Хотел бы предложить как-то реворкнуть паладина. У разведа есть куча своих перков, у новых некров аналогично куча своих перков, онд, темный рыцарь тоже дают какие-то уникальные механики. Что у ополченца/паладина? руна на урон/отхил, освящения меча+доспеха (первый доспех актуальность теряет оч быстро, со 2 я бегал аж пока данж не прошел в 4 главе) и то не раньше 3 главы. Освященный меч - доп урон по нежити, не по призракам (после первого освящения по дамагу он был хуже того что был у меня на момент перехода в 3 главу, вроде как с мальбара был, могу ошибаться), велкам серебрянное оружие.
Маги огня уже получили кайфовый реворк с дотом, у наймов усиленный кровоток+отхил банками от Сагитты.
У паладина нет даж торговца никакого с "паладинским" барахлом(или я слепой, не исключаю)
Пройдя игру на аснк с новой вынкой на 125% хп деф урон не получил какого-то прикола от этого класса(играл за двурук)
Почему б не добавить бонусы от ополчения:
- тренеровка по вступлению(+5% владения чем то) у Вульфгара
- увеличенное окно парирования(для новой вынки) за лп(голд)
- Игнор брони
- Улучшенная заточка
-Уникальные навыки для щита
И паладинам
- Баф на постоянный доп огненный урон по всем (3/5/7% допустим от оружия) и ефект сгорания тела(как у рунного сигиля)
- Какая то разовая защита от божка, типа 1 раз за день(главу?) может спасти жизнь(отхилит при получении смертельного урона)
- Вендора с поясами паладинскими на усиленный резист к магии/огню
- Пересмотреть статы паладинских освященных мечей. Они ж вроде должны были помочь бороться с орками, а по факту годиться только для нежити
-Уникальное паладинское масло против нежити/орков благословленное самим божком (крафтить из святой воды)
Я накидал то что пришло в голову, возможно у кого-то будут идеи лучше, но сама гильдия оч скучна по сравнению с теми же разведчиками, онд
Маги огня уже получили кайфовый реворк с дотом, у наймов усиленный кровоток+отхил банками от Сагитты.
У паладина нет даж торговца никакого с "паладинским" барахлом(или я слепой, не исключаю)
Пройдя игру на аснк с новой вынкой на 125% хп деф урон не получил какого-то прикола от этого класса(играл за двурук)
Почему б не добавить бонусы от ополчения:
- тренеровка по вступлению(+5% владения чем то) у Вульфгара
- увеличенное окно парирования(для новой вынки) за лп(голд)
- Игнор брони
- Улучшенная заточка
-Уникальные навыки для щита
И паладинам
- Баф на постоянный доп огненный урон по всем (3/5/7% допустим от оружия) и ефект сгорания тела(как у рунного сигиля)
- Какая то разовая защита от божка, типа 1 раз за день(главу?) может спасти жизнь(отхилит при получении смертельного урона)
- Вендора с поясами паладинскими на усиленный резист к магии/огню
- Пересмотреть статы паладинских освященных мечей. Они ж вроде должны были помочь бороться с орками, а по факту годиться только для нежити
-Уникальное паладинское масло против нежити/орков благословленное самим божком (крафтить из святой воды)
Я накидал то что пришло в голову, возможно у кого-то будут идеи лучше, но сама гильдия оч скучна по сравнению с теми же разведчиками, онд
-
1
-
1
- Показать все