Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Скрины(как иллюстрация к вопросу) часто бывают 2-4-10 мГб. "Загрузить файл" не позволяет такие перебросить. Как с ними поступать(поместить в "корзину" не предлагать, это я умею )? Желательно поподробней.
Скрины(как иллюстрация к вопросу) часто бывают 2-4-10 мГб. "Загрузить файл" не позволяет такие перебросить. Как с ними поступать(поместить в "корзину" не предлагать, это я умею )? Желательно поподробней.
У вас скрины в каком формате? PNG наверное? Вам нужно сжать эти скрины. Чтобы это сделать нужно их перевести в формат JPG или просто сжать. Вводите в поисковике "Сжать скриншот онлайн бесплатно" и вам выдаст множество сайтов, где это можно сделать, может и формат не надо менять, а так сжать получится до нужной кондиции. Пробуйте.
У вас скрины в каком формате? PNG наверное? Вам нужно сжать эти скрины. Чтобы это сделать нужно их перевести в формат JPG или просто сжать. Вводите в поисковике "Сжать скриншот онлайн бесплатно" и вам выдаст множество сайтов, где это можно сделать, может и формат не надо менять, а так сжать получится до нужной кондиции. Пробуйте.
Точно, блин, сжатие. А у меня чой-то вылетело это. Поварьировал типами файлов и самый экономный, действительно, JPG. При приличном разрешении(уменьшение оного тоже путь к меньшему размеру файла) 2560х1440 для полноэкранного(фрагмент тоже путь) скрина двойного сжатия оказалось достаточно, чтобы "удовлетворить" кнопку "Загрузить файлы"
Ну я даже не знал, что такой существует, все время онлайн делал)) Просто винрар не получалось, а в онлайн смог пдф файлы сжать с 60мб до 4мб, мягко говоря разница ощутима. Наверное я постарел и не успеваю за новыми технологиями)))
Ну я даже не знал, что такой существует, все время онлайн делал)) Просто винрар не получалось, а в онлайн смог пдф файлы сжать с 60мб до 4мб, мягко говоря разница ощутима. Наверное я постарел и не успеваю за новыми технологиями)))