С Днём России!
  • 1.610
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 521
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 671
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Скрины для вопросов

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
552
Баллы
202
Лучшие ответы
20
Скрины(как иллюстрация к вопросу) часто бывают 2-4-10 мГб. "Загрузить файл" не позволяет такие перебросить. Как с ними поступать(поместить в "корзину" не предлагать, это я умею )? Желательно поподробней.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
739
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Скрины(как иллюстрация к вопросу) часто бывают 2-4-10 мГб. "Загрузить файл" не позволяет такие перебросить. Как с ними поступать(поместить в "корзину" не предлагать, это я умею )? Желательно поподробней.
У вас скрины в каком формате? PNG наверное? Вам нужно сжать эти скрины. Чтобы это сделать нужно их перевести в формат JPG или просто сжать. Вводите в поисковике "Сжать скриншот онлайн бесплатно" и вам выдаст множество сайтов, где это можно сделать, может и формат не надо менять, а так сжать получится до нужной кондиции. Пробуйте.

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
165
Баллы
215
Лучшие ответы
11
винраром или стандартным архиватором попробуй сжать, поставь максимальное сжатие

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
552
Баллы
202
Лучшие ответы
20
У вас скрины в каком формате? PNG наверное? Вам нужно сжать эти скрины. Чтобы это сделать нужно их перевести в формат JPG или просто сжать. Вводите в поисковике "Сжать скриншот онлайн бесплатно" и вам выдаст множество сайтов, где это можно сделать, может и формат не надо менять, а так сжать получится до нужной кондиции. Пробуйте.
Точно, блин, сжатие. А у меня чой-то вылетело это. Поварьировал типами файлов и самый экономный, действительно, JPG. При приличном разрешении(уменьшение оного тоже путь к меньшему размеру файла) 2560х1440 для полноэкранного(фрагмент тоже путь) скрина двойного сжатия оказалось достаточно, чтобы "удовлетворить" кнопку "Загрузить файлы":)
--- Добавлено: ---

винраром или стандартным архиватором попробуй сжать, поставь максимальное сжатие
Верно, верно - сжатие же. Архиваторы эти знаю. И архивирование. Попробую покрутить, где большее сжатие получить.

Последнее редактирование:

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
16
Просто вводишь в поисковик сжатие такого-то файла онлайн и всё, сейчас столько бесплатных сервисов.

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
165
Баллы
215
Лучшие ответы
11
Просто вводишь в поисковик сжатие такого-то файла онлайн и всё, сейчас столько бесплатных сервисов.
зачем? стандартный архиватор винды подойдёт, правой кнопкой по файлу, добавить архив или что-то похожее, ну и там всё понятно уже

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
16
зачем? стандартный архиватор винды подойдёт, правой кнопкой по файлу, добавить архив или что-то похожее, ну и там всё понятно уже
Ну я даже не знал, что такой существует, все время онлайн делал)) Просто винрар не получалось, а в онлайн смог пдф файлы сжать с 60мб до 4мб, мягко говоря разница ощутима. Наверное я постарел и не успеваю за новыми технологиями)))

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
165
Баллы
215
Лучшие ответы
11
Ну я даже не знал, что такой существует, все время онлайн делал)) Просто винрар не получалось, а в онлайн смог пдф файлы сжать с 60мб до 4мб, мягко говоря разница ощутима. Наверное я постарел и не успеваю за новыми технологиями)))
это стандартный архиватор, по крайней мере на винде 7 он есть

Сверху Снизу