Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дополню чутка информации по ловкачу с одноручным мечем. Прохожу на версии 0056. Считаю что понять правильно ли итогово прокачан персонаж можно на ирдорате. Незнание куда всунуть ЛП у меня со второй главы, ибо все качается исключительно с бонусов! Думаю если приложить усилия и опыт, можно сделать разнокласс, по типу мага-лучника . Еще вопрос по мечу Кровопийца(ниже видео). Это так задумано? Шпага или меч... не понять, но вампиризм от него не может не радовать Битва с Аватаром белиара... хорошо что ему ХП подняли в 0060 патче. Ни призыва миньонов, ни серьезного урона. Как по идее лучник должен быть самым слабым в плане защиты от огня и магии, но АОЕ его меня почти не цепляла.. В общем более подробное описание как пройду)
@Lglow,
Статы экипировки и персонажа. Только приплыл с Затерянного острова.
Из Мясных грибов и Языков ящеров варил зелья защиты от магии/огня, покупал Пламя Элигора. Изучил Зелья маны полностью, ибо некуда девать ЛП, потому что 5 ловкости стоит-20к голды
@Lglow,
Не качал потому, что поменялась бы анимация на моем мече. а тут подобрал это чудо с анимацией шпаги Денег подсобираю и качну
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кстати, вот что значит вовремя изученный свиток Огненного Дождя
P.S. Палим зеленокожих