Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.367
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.547
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.536
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Скорпионы на плато

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
844
Баллы
204
Лучшие ответы
34
К тому же это очень серьезная тема в плане анимации даже для про.
Проблема в том как это объяснить, я сколько не говорил, зачастую как о стенку горохом. Тыш программист слишком глубоко в подсознании, плюс из-за того что на одном программировании не уйти далеко, приходится за иные задачи геймдева браться хочется того или нет. Но видимо это ещё больше влияет на иллюзию.

То или иное реализовывать хоть и тяжело, но в своей специализации полегче даётся, не без титанического труда, но тем не менее. Если допустим переключится из программирования в анимацию, помимо личного интереса, будет застой в программировании. Самое гениальное решение, набрать команду разработчиков со всех сфер, вот тогда всё делать относительно легко будет, но к сожалению это так не работает, срач всё исгадит. Допустим, возьмём даже мелочь, озвучивать(не на уровне профи) довольно легко, сколько раз пытались мод озвучить, получилось? Нет, никуа. И это только озвучка. Перебить это можно деньгами, люди промолчат насчёт спешлвижена и за деньги будут выполнять задачу и придерживаться иерархии. Но, ни у кого таких денег нет :shrugging: Вся наша финансовая поддержка, пельменная история на пару тройку людей, не более того. Кароч, мега шедевров геймдэва ждать не стоит.

В общем, как и говорил как-то, не мало предложений по моду интересны, но нет возможности и знаний чтобы на всё разорваться. Поэтому, порой, как мной, так и другими предлагается сделать самому, и это не издевательство, а хороший ход, если тебе важно, сделай сам и поделись с другими.

Но, видимо большинству не так и важны их просьбы, раз не хотят. Даже если не могут сами, часть работы помогут сделать чё не понятно, я у нас не знаю ребят кто в коде разбирается или ещё в чём и когда надо рили помочь тебе говорят, вали от сюда валера. Обычно помогают, когда видно что человек старается.

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
245
Баллы
215
Лучшие ответы
3
Не добавят. Мы с Ликером обсудили этот вопрос, чтобы не пересекаться по мобам. К тому же это очень серьезная тема в плане анимации даже для про. Зато будут обезьяны, пумы, змеи и кое что еще интересное... Но не пустыне конечно. В новой обнове с ва.
Какого...ладно.
Не добавят. Мы с Ликером обсудили этот вопрос, чтобы не пересекаться по мобам. К тому же это очень серьезная тема в плане анимации даже для про. Зато будут обезьяны, пумы, змеи и кое что еще интересное... Но не пустыне конечно. В новой обнове с ва.
А я то думал что обновы закончились масштабные. Там еще все никак Гоэтию с Дракией не доделают. А тут решили джунгли добавлять в НБ.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
844
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Какого...ладно.

А я то думал что обновы закончились масштабные. Там еще все никак Гоэтию с Дракией не доделают. А тут решили джунгли добавлять в НБ.
Трагезе уже говорил, Ликёр не собирается бросать мод, он просто так подшучивает, чтобы попугать.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.121
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Трокию, Трокию, Трокию!
Это я Ликеру :)

Пора дать ответ Лоа...ответить на ее нужды и чаяния отомстить за смерть родителей.... и остров подходящий с красивым замком готовый есть в Одиссее...и по размерам подходит - не очень большой и замок готовый есть, и даже рудник, как я помню...ни названия острова, ни что там в Одиссее происходит - увы, не помню уже :) Но помню сам остров, и считаю, что с позволения одиссейцев взять бы остров, естественно перелицевать, чтоб не было стопроцентной идентичности, и на нем реализовать остров Трокия и месть Лоа, естественно руками ГГ.

Последнее редактирование:

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
844
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Пора дать ответ Лоа...ответить на ее нужды и чаяния отомстить за смерть родителей
Нит, просто из-за того что её модель не столь деревенски выглядит, к ней у кого-то есть некая сентиментальность.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.801
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.069
@TraZag без спойлеров :P

___

___

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.411
Баллы
222
Лучшие ответы
8
Зато будут обезьяны, пумы, змеи и кое что еще интересное... Но не пустыне конечно. В новой обнове с ва.
Билд Тарзана намечается, штоле? Ох не зря наш Грандмастер вопросом лазания по лианам озадачивался. Как в воду глядел.

Uzuke

Житель города
Участник форума
Реакции
126
Баллы
86
Лучшие ответы
0
Что за обнова с ва, это как расшифровывается? В вв или в нб это будет? Вы нас заинтреговали

pomni123io

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
87
Лучшие ответы
2

Cnupm

Наемник
Участник форума