Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Почтенные, а можно как-то прикрутить к Гильдиям ускорение времени? А то как на работу гоняю то к Кавалорну то к таверне по пустым зачищенным дорожкам, бензинкончается
Хм, я у себя его наоборот отключил)) Вернее - на дальнюю максимально неудобную кнопку увёл. Юзаю только чтоб выньку на бревне да возле жилы восстановить.
А чтоб не бегать - есть руны, которые буквально в первые дни можно взять+ зеркало у Ксара
Ну я просто первый раз играю, и стараюсь без гайдов и спойлеров, так что не имею ни порталов ни других примочек (возможно я просто не внимателен). А х3 немного уменьшит рутину перемещений