Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Есть ли информация по скорости разного типа оружия на разных уровнях владения (в количестве кадров или других единицах)?
Нашел таблицу по оружию, но там только урон и требования
Можно ещё траекторию наклона орудия относительно земной оси в момент наклона физического тела (игрока) к экрану подсчитать. А можно просто играть в игру. Скучно, но эффективно.
Раньше в оригинале так играл, но он был простой как валенок в техническом плане. До слёз примитивные формулы: урон оружия + стат - резист противника. Вот и вся наука. А в НБ эти формулы стали трёхэтажные с кучей переменных, в которых сам чёрт голову сломит. Мне кажется там и сам Ликёр не до конца всё понимает - часть забыл, а про часть наверно и он не знает. Поэтому с калькулятором сидеть за НБ - Сизифов труд, мягко говоря. В НБ у меня позиция проще - берёшь пушку больше, по идее должен дамажить побольше. С некоторыми поправками на некоторые моменты только. Вот и всё. Так намного проще)
Кстати, недавно видел видос, где шпагой очень быстро бьют. В процессе - КаЛард пропадает и падает мёртвым Видос не про это, но это хотя-бы доказывает, что я не спятил. А то, как эта тема не возникает, все делают вид, что такого нет.