Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.355
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.344
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.848
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.075
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Решено Скорость оружия

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
210
Баллы
68
Лучшие ответы
0
Есть ли информация по скорости разного типа оружия на разных уровнях владения (в количестве кадров или других единицах)?
Нашел таблицу по оружию, но там только урон и требования

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.502
Баллы
496
Лучшие ответы
553
Насколько я знаю - нет. А в чем эта скорость измеряться должна? Тут народ спамит ударами рапиры, прерывая анимации, только в путь. :)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.057
Баллы
562
Лучшие ответы
219
Тут уже скорость считать начали?)
Ну вроде как от владения и ловкости зависит - чем больше, тем быстрее машешь пушкой.

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
244
Баллы
131
Лучшие ответы
2
Тут уже скорость считать начали?)
Ну вроде как от владения и ловкости зависит - чем больше, тем быстрее машешь пушкой.
А вы разве по другому играете? Пока в "стекловке" не просчитают идеальный алгоритм борьбы с падальщиком я из башни не выхожу.

Автор
Автор
C

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
210
Баллы
68
Лучшие ответы
0
Насколько я знаю - нет. А в чем эта скорость измеряться должна? Тут народ спамит ударами рапиры, прерывая анимации, только в путь. :)
можно в количестве микросекунд до момента нанесения урона (после нанесения урона можно прервать продолжение анимации)

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.502
Баллы
496
Лучшие ответы
553
Можно ещё траекторию наклона орудия относительно земной оси в момент наклона физического тела (игрока) к экрану подсчитать. :) А можно просто играть в игру. Скучно, но эффективно.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.057
Баллы
562
Лучшие ответы
219
А вы разве по другому играете?
Раньше в оригинале так играл, но он был простой как валенок в техническом плане. До слёз примитивные формулы: урон оружия + стат - резист противника. Вот и вся наука. А в НБ эти формулы стали трёхэтажные с кучей переменных, в которых сам чёрт голову сломит. Мне кажется там и сам Ликёр не до конца всё понимает - часть забыл, а про часть наверно и он не знает. Поэтому с калькулятором сидеть за НБ - Сизифов труд, мягко говоря. В НБ у меня позиция проще - берёшь пушку больше, по идее должен дамажить побольше. С некоторыми поправками на некоторые моменты только. Вот и всё. Так намного проще)
Можно ещё траекторию наклона орудия относительно земной оси в момент наклона физического тела (игрока) к экрану подсчитать. :)
А лучше сделать новый стат по наклону меча - чем он будет больше, тем ровнее и правильнее траектория и больше урон:)

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.502
Баллы
496
Лучшие ответы
553
Сверху Снизу