С Днём России!
  • 2.035
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 677
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 856
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Сколько же панцирей краулеров надо на доспехи?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.838
Баллы
632
Лучшие ответы
312
А гарпия Руквайя была в оригинале?
Нет
Что касается двух пластин на доспех это, как я и писал, было в диалоге Гештата с ГГ сейчас в НБ. Перекочевала эта "норма" из оригинала или появилась позже вобщем то не суть важно. И пост я написал в разделе вопросов, не багов. Чтоб как раз из ответов узнать предысторию.
По поводу количества пластин я точно не знаю, это чисто моё предположение, что фраза про 2 штуки это старый диалог из оригинала

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
753
Баллы
176
Лучшие ответы
32
Вероятно диалог оригинала, их либо не убирают либо убирают аудио. А насчёт того что пластин так много надо, ответить сложно, это скорее философия. В оригинале не было большинства охотников, доспех не получался в первой главе, а в Долине рудников, тут требования чуть по жёстче для получения и тп. Ну и плюс игростой не во всём реалистичен, иначе то или иное будет слишком легко. А так согласен, одного здорового краулера или двух хватило бы чтобы доспехи сделать. Но, на готической хоть и легко это сделать, разрабы далеко не всегда на одной сложности что-то меняют. Насчёт гарпии не скажу, не помню её, но память у меня плохая. Наверно всё, ребята что надо было сказали. :)

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
209
Баллы
124
Лучшие ответы
5
ответить сложно, это скорее философия.
Это условность. на мой глаз на броню должно уходить как раз примерно 2 панциря.
Да можно натягивать на глобус слоеность. то что малая часть панциря используется, он плохо обрабатывается и тд.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
466
Баллы
242
Лучшие ответы
44
Мне вот интересно, автор по рофлу создает такие темы или ему просто скучно и не хватает общения и внимания от людей?) "Сколько же панцирей краулеров надо на доспехи?" Ответ прост, если заканчиваем на 6-й главе - 20(один нам, второй Барему), идем в 7 главу - 120(10 штук остальным охотникам)

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
753
Баллы
176
Лучшие ответы
32
Мне вот интересно, автор по рофлу создает такие темы или ему просто скучно и не хватает общения и внимания от людей?) "Сколько же панцирей краулеров надо на доспехи?" Ответ прост, если заканчиваем на 6-й главе - 20(один нам, второй Барему), идем в 7 главу - 120(10 штук остальным охотникам)
Он человек своеобразный, тут без 50 грамм не разобраться, хотя... Тут и литр вряд ли поможет :D

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.838
Баллы
632
Лучшие ответы
312
Пробовал уже, не помогает 🤷
Тут наверно только время поможет. Помнишь диснеевского персонажа такого Дональда Дака? Который еще в мультиках говорил хрен пойми как, ничего не разобрать было. А потом в какой то момент происходит чудо и начинаешь реально понимать всё что он говорит. Да ещё и удивляешься почему другие не понимают. Вот так же наверно и с этим товарищем будет когда нибудь

Сверху Снизу