Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Охотник Гештат в разговоре с ГГ говорит, что Вольф сделал ему доспехи всего из двух панцирей ползунов. А чтобы сделать доспехи для Барема из лагеря вольных охотников тот же Вольф потребовал 10 панцирей шестиногих тварей. Это как? Мб ползуны измельчали? Или Вольф на этих панцирях бизнес делает?
Охотник Гештат в разговоре с ГГ говорит, что Вольф сделал ему доспехи всего из двух панцирей ползунов. А чтобы сделать доспехи для Барема из лагеря вольных охотников тот же Вольф потребовал 10 панцирей шестиногих тварей. Это как? Мб ползуны измельчали? Или Вольф на этих панцирях бизнес делает?
Корагон также бьет себя в грудь и зуб дает каждый раз, когда в награду дает "последнее" пиво.
Хотя...
Торговцы продают в 10 раз дороже то, что покупают.
Вольф охотнику сделал доспехи из 2 панцирей, для ГГ - из 10. В сравнении с торговцами курс выгоднее в 2 раза. Так что можно сказать - по дружески.
---
И вообще, Готика НБ - прекрасный тренажер того, как надо торговать, воровать, обманывать и убивать.
Всё ясно. Кто приносит 10 штук панцирей, тому Вольф делает броню(из двух панцирей) бесплатно. Остальные 4 комплекта доспехов Вольф продаёт. Отличная задумка, коммерческая жилка у Вольфа.
Всё ясно. Кто приносит 10 штук панцирей, тому Вольф делает броню(из двух панцирей) бесплатно. Остальные 4 комплекта доспехов Вольф продаёт. Отличная задумка, коммерческая жилка у Вольфа.
Непонимание(скорее неприятие даже) в отношении моих постов, я заметил, довольно высокое. Так уж я пишу - Достоевским не быть. Если как то поконкретней сформулируешь вопрос, я попробую пояснить.
@KYmany, плохо ты в оригинал играл. Гештат был с самого начала, только сидел он в другом месте - у костра под подъёмом к крепости. И вот в оригинале он также рассказывает про ползучьи доспехи, который для него сделал Волк. Возможно тогда они требовали две пластины, точно не помню
@KYmany, плохо ты в оригинал играл. Гештат был с самого начала, только сидел он в другом месте - у костра под подъёмом к крепости. И вот в оригинале он также рассказывает про ползучьи доспехи, который для него сделал Волк. Возможно тогда они требовали две пластины, точно не помню
А гарпия Руквайя была в оригинале? Или как раз она "присоседилась" к охотнику в модах? Что касается двух пластин на доспех это, как я и писал, было в диалоге Гештата с ГГ сейчас в НБ. Перекочевала эта "норма" из оригинала или появилась позже вобщем то не суть важно. И пост я написал в разделе вопросов, не багов. Чтоб как раз из ответов узнать предысторию. А вопрос возник потому, что ползуны довольно крупные твари и двух панцирей их явно хватит на доспех. Интересно было что скажут знатоки и завсегдатаи форума.
Не просто давно, а очень давно не играл в Готику 2. Но вроде помню у костра(в аппендиксе "прикрытом" драконьими ящерами) одного Горна без Гештата. Отсюда и вывод сделал.