Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Да? Мдааа, я лишь раз с питомцем проходил....до того как фишка с отказом от него появилась и ни разу не применял руны на его усиление, только лечил что бы орков танчил пока я ел все свои запасы еды и был на чиле
Я еще больше могу сказать - на форуме тоже есть описание ТРа. Сделанное Ликером, на минуточку. И из него ни хрена не поймешь - какие руны занимают слот, а какие нет. Написано так, как будто все, кроме чумы - когда переведешь чуму на постоянку. Остальные занимают.
А советы мне не нужны, нужны ответы)))
Если руна появляется в правом верхнем углу с таймером - значит занимает слот. Проще так ориентироваться. Скастовал руну и появился таймер справа вверху - слот занят.
Если руна появляется в правом верхнем углу с таймером - значит занимает слот. Проще так ориентироваться. Скастовал руну и появился таймер справа вверху - слот занят.
@greg23, не занимают слот руны вызова Служителя, его исцеления и поглощения. Ещё руна чумы не занимает, но для этого надо изучить отдельный перк на это. Все остальные занимают слоты.