Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Даешь больше жил с железной рудой! Или хотя бы количество руды увеличить, чтоб хоть какой то смысл был к Хараду в ученики идти. А то любой ученик Кости - местный Тони Старк, а остальные бомжи.
Даешь больше жил с железной рудой! Или хотя бы количество руды увеличить, чтоб хоть какой то смысл был к Хараду в ученики идти. А то любой ученик Кости - местный Тони Старк, а остальные бомжи.
Ученик харада зарабатывает примерно столько-же сколько ученик кости. Разница лишь в том, что у кости зарабатывать начинаеш сразу, а у харада только после получения доступа к большому кол-ву руды (привет из шахты орков).
Вот где вы товарищи увидели бесконечную добычу и лут бабок в своем лагере, может я проглядел чего? Но у меня лично вся добыча железной руды уходила на производство болванок и содержания лагеря: зарплата Эролу, Сагитте, Карлу и остальным научным сотрудникам. Может сейчас после этих обнов что то поменялось, последний раз игру проходил больше года назад.
Вот где вы товарищи увидели бесконечную добычу и лут бабок в своем лагере, может я проглядел чего? Но у меня лично вся добыча железной руды уходила на производство болванок и содержания лагеря: зарплата Эролу, Сагитте, Карлу и остальным научным сотрудникам. Может сейчас после этих обнов что то поменялось, последний раз игру проходил больше года назад.
Просто лишнюю охрану и охотников не нанимаешь, и лагерь в лютый плюс улетает со временем. Естественно рудокопы все нужны, не помню сколько их там, 4 ? Проходил за лучника, руда и заготовки фармились в бесконечном количестве, денег на лапе всегда было за 150к, при этом тратил вообще на всё что нужно было. Но и локации я выфармливал по полной =)
Так это уже к концу игры будет свой лагерь с железками, там деньги уже и не нужны будут. А вот в начале их очень сильно не хватает и Костя эту проблему решает отлично