Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 642
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 594
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.159
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.104
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Сколько руды в жилах

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.943
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Sh.k.i.d., ладно добавлю в обе.

Kord1911

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
57
Лучшие ответы
1
Даешь больше жил с железной рудой! Или хотя бы количество руды увеличить, чтоб хоть какой то смысл был к Хараду в ученики идти. А то любой ученик Кости - местный Тони Старк, а остальные бомжи.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
594
Баллы
177
Лучшие ответы
3

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
240
Баллы
89
Лучшие ответы
5
Даешь больше жил с железной рудой! Или хотя бы количество руды увеличить, чтоб хоть какой то смысл был к Хараду в ученики идти. А то любой ученик Кости - местный Тони Старк, а остальные бомжи.
Ученик харада зарабатывает примерно столько-же сколько ученик кости. Разница лишь в том, что у кости зарабатывать начинаеш сразу, а у харада только после получения доступа к большому кол-ву руды (привет из шахты орков).

NordWay

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
54
Лучшие ответы
1
Ага) только ученик Гарада может лутать бабки бесконечно, после получения своего лагеря, а ученик Кости нет. И кому там еще руды нехватает ?)))

З.Ы. зря, я наверное это написал, любители симс сейчас начнут писать, что нужна фермОчка чтоб там травки выращивать на продажу.

Kord1911

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
57
Лучшие ответы
1
Вот где вы товарищи увидели бесконечную добычу и лут бабок в своем лагере, может я проглядел чего? Но у меня лично вся добыча железной руды уходила на производство болванок и содержания лагеря: зарплата Эролу, Сагитте, Карлу и остальным научным сотрудникам. Может сейчас после этих обнов что то поменялось, последний раз игру проходил больше года назад.

NordWay

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
54
Лучшие ответы
1
Вот где вы товарищи увидели бесконечную добычу и лут бабок в своем лагере, может я проглядел чего? Но у меня лично вся добыча железной руды уходила на производство болванок и содержания лагеря: зарплата Эролу, Сагитте, Карлу и остальным научным сотрудникам. Может сейчас после этих обнов что то поменялось, последний раз игру проходил больше года назад.
Просто лишнюю охрану и охотников не нанимаешь, и лагерь в лютый плюс улетает со временем. Естественно рудокопы все нужны, не помню сколько их там, 4 ? Проходил за лучника, руда и заготовки фармились в бесконечном количестве, денег на лапе всегда было за 150к, при этом тратил вообще на всё что нужно было. Но и локации я выфармливал по полной =)

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
240
Баллы
89
Лучшие ответы
5
Просто отключите производство болванок. Тех 5к., что отсыпаешь Эролу на лагерь в начале, хватает до конца игры (если игру не растягивать дней на 500))

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Участник форума
Реакции
2.801
Баллы
388
Лучшие ответы
25
Так это уже к концу игры будет свой лагерь с железками, там деньги уже и не нужны будут. А вот в начале их очень сильно не хватает и Костя эту проблему решает отлично

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
594
Баллы
177
Лучшие ответы
3
З.Ы. зря, я наверное это написал, любители симс сейчас начнут писать, что нужна фермОчка чтоб там травки выращивать на продажу.
Было уже... Вроде заглохла тема, слава Аданосу!

Сверху Снизу