Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сколько раз регенится Хош Кар? Добил кое как до 2000, при этом потратив кучу зелий и свитков а он отрегенился до 3000, а у меня вылечивалки почти на исходе
@Дмитрий Димон, 3 или 4 раза. Посмотри тему мою с гарпиями, там kzot записывал видос на моём персонаже именно на хош каре. Заодно посмотришь, как выглядит перс с норм прокачкой.
@Дмитрий Димон, 3 или 4 раза. Посмотри тему мою с гарпиями, там kzot записывал видос на моём персонаже именно на хош каре. Заодно посмотришь, как выглядит перс с норм прокачкой.
Прошел кое как Хош кара, сначала почти до 2000 его добил, а потом использовал заморозки штук 7 наверное, пока он замерзал я его волыной колошматил, не давал ему разморозиться, так и победил. А где именно этот видос чтоб посмотреть прокачку?
Создавайте темы с "говорящим" названием. Заголовки бессмысленные, несоответствующие сути темы или слишком общие, подобные заглавиям "ПОМОГИТЕ!!!", "Требую помощи", "А вот не получается", являются поводом отправить созданную вами тему в «Корзину»
Как я убивал его гуру. После разговора запускал БОШ, сразу же заморозку и по новой. Когда заморозка кончалась, ловил фрейм чтобы не успел отхилиться. Снова БОШ. Добил предтоп палкой Мелитона. Если бы знал что заморозку можно обновить не делал бы 3 трая. Карма Инноса была 300+