Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 574
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 539
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.092
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.065
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Сколько максимум можно лвл на 1 главе апнуть?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Участник форума
Реакции
2.795
Баллы
388
Лучшие ответы
25
@Chad, ну это смотря каким классом ещё играть. Ядовиком и ТР это без проблем, потому что ядом и чумой кого угодно можно растворить без проблем. Другим классам долго душиться в Хоринисе нет смысла, лучше дальше локи открывать
--- Добавлено: ---

Кто в первой главе долго сидит, тот...
... тот значит явно не маг, ибо им позарез надо идти во 2-ю главу за регеном и 3-м кругом + бонусы за главу на инту с рун и алхимии)) хотя и ренжам тоже надо - за вкусными стрелами. Это милики отморозки, им практически по болту в какой главе заточками махать

Последнее редактирование:

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
591
Баллы
177
Лучшие ответы
3
Это милики отморозки, им практически по болту в какой главе заточками махать
Да надо ввести ограничение на силу\ловкость и владение для глав, вот тогда будет равенство и демократия. Или что там сейчас модно на диком западе?

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
153
Баллы
101
Лучшие ответы
2
... тот значит явно не маг, ибо им позарез надо идти во 2-ю главу за регеном и 3-м кругом + бонусы за главу на инту с рун и алхимии)) хотя и ренжам тоже надо - за вкусными стрелами. Это милики отморозки, им практически по болту в какой главе заточками махать
Ну я писал про ТМа, он маг) Хотя и несколько другой, тут согласен)
Манарег доступен в 1 главе же при наборе 200 маны, а они не так сложно набираются)
а там чел азган почистил и сидит с 37 это что ваще такое
Азган и сейчас не супер сложный, а тогда был ваще простой... А плюшек там много для стартового развития.
Кто в первой главе долго сидит, тот... лучше играть с атмосферой! :P
Потому такой херней я занимался последний раз еще до арены)
--- Добавлено: ---

@~DARKSIDE~, да я о том, что хз как вы это наделали эти 30+ лвла они же ничего почти не дают или это я уже на укс заплыл лпхами с боссов я даже на подозревал что выше 27 реально качнутся в 1 главе а там чел азган почистил и сидит с 37 это что ваще такое?
я играл на СНК, потому там лп не так сильно играли роль, а урон - да. И я играл на обычном КС. УКС тогда, вроде, еще и не было даже.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Участник форума
Реакции
2.795
Баллы
388
Лучшие ответы
25

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
153
Баллы
101
Лучшие ответы
2
Что то поменялось? Раньше вроде исключительно со 2-й главы можно было только учить
Я начал играть в НБ только в 22 году и уже тогда это было)
Во 2 главе реген у Ватраса доступен сразу, а до этого только при наборе маны

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Участник форума
Реакции
2.795
Баллы
388
Лучшие ответы
25
@Dreemko, хм, не знаю тогда почему у меня в голове отложилось, что для регена нужна строго 2 глава🤷
Ну хорошо тогда)

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
160
Лучшие ответы
0
@Liker, предлагаю начинать игру со второй главы шоб не сидеть в первой

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
540
Баллы
171
Лучшие ответы
4

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Участник форума
Реакции
2.795
Баллы
388
Лучшие ответы
25
Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
160
Лучшие ответы
0
@~DARKSIDE~, у меня откат нодеза перед диалогом с капитаном и титрами уже 100 раз нодез прошел

Сверху Снизу