Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.102
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.143
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.970
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Сколько длится откат агра орков после нападения на них будучи шаманом

Ap0stl

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Доброго вечера, играю билдом наемник/шаман через оружие орков, зачищал около Хориниса лесок, в т.ч. пару орков-разведчиков. Высветилась информационное сообщение "Я убил орка. Потребуется некоторое время пока орки забудут это." На будущее - а то машинально в город орков как ТПшнусь и мне устроют "горячую" встречу. Сколько по времени откат их агра?

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
723
Баллы
182
Лучшие ответы
22
Доброго вечера, играю билдом наемник/шаман через оружие орков, зачищал около Хориниса лесок, в т.ч. пару орков-разведчиков. Высветилась информационное сообщение "Я убил орка. Потребуется некоторое время пока орки забудут это." На будущее - а то машинально в город орков как ТПшнусь и мне устроют "горячую" встречу. Сколько по времени откат их агра?
Тебе таким же сообщением напишет, мол орки опять не будут мене трогать, по времени точно сказать не могу, но что-то около 20 минут

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.705
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.083
@Ap0stl, 10 минут вроде.

Автор
Автор
A

Ap0stl

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Спасибо за информацию, люди добрые) Буду периодически оптом их шинковать значит и снова перерыв устраивать. Ликер - отдельный привет и как всегда огромная благодарность за мод:) и тебе и всем всем)

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
775
Баллы
292
Лучшие ответы
49
Спасибо за информацию, люди добрые) Буду периодически оптом их шинковать значит и снова перерыв устраивать. Ликер - отдельный привет и как всегда огромная благодарность за мод:) и тебе и всем всем)
Блин, так снимай Улу Мулу когда их убиваешь. Или закончи квест "наемник орков" на репутацию, что бы спокойно убивать всё и вся за пределами города орков :P

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
723
Баллы
182
Лучшие ответы
22
Блин, так снимай Улу Мулу когда их убиваешь. Или закончи квест "наемник орков" на репутацию, что бы спокойно убивать всё и вся за пределами города орков :P
Он шаман, ему нужно выкидывать талисман шамана из инвентаря, что бы не ждать отката

Сверху Снизу