Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.944
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.680
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.806
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Скипетр повелителя драконов

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.076
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Ну квэст ради чего? Ради квэста? Награда должна быть соразмерной и актуальной. А тут словно ездишь на мерседесе, а тебе за работу жигулями заплатили.
Ну тут другой вопрос...этот квест именно ради квеста все же, на мой взгляд...как сюжетка, и чтоб имбой не был по итогам. Я склоняюсь к этой мысли.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
632
Баллы
197
Лучшие ответы
6
Им дают своего собственного дракона, а они не довольны ???

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Им дают своего собственного дракона, а они не довольны ???
Если тебе подарят мерседес без двигателя, насквозь ржавый с погнутой подвеской, разбитой коробкой передач, то ты все равно скажешь "ну зато мне МЕРИНА ПОДАРИЛИ!"?
@Maxelius, так этот жезл крафтится вообще в 6-й главе на Ирдорате, после убийства дракона перед мостом, в получасе от конца игры
Нет, очко дракона теперь валяется в качестве лута. По-моему где-то в Долине теней. Так что основным затыком будет последний кусок жезла из гробницы паладина по квесту пятой главы. Нет, конечно можно извращнуться и прорашить все главы, оставив весь контент игры на пятую главу. Но это как-то из разряда даже не идиота, а клинического имбецила скорее.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
632
Баллы
197
Лучшие ответы
6
Если тебе подарят мерседес без двигателя, насквозь ржавый с погнутой подвеской, разбитой коробкой передач, то ты все равно скажешь "ну зато мне МЕРИНА ПОДАРИЛИ!"?
Что-то > 0
А мерина можно продать.

Сверху Снизу