Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 540
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 526
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.068
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.053
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Скипетр повелителя драконов

Divik

Командор
Цугундер
Участник форума
Реакции
910
Баллы
198
Лучшие ответы
7
Ну квэст ради чего? Ради квэста? Награда должна быть соразмерной и актуальной. А тут словно ездишь на мерседесе, а тебе за работу жигулями заплатили.
Ну тут другой вопрос...этот квест именно ради квеста все же, на мой взгляд...как сюжетка, и чтоб имбой не был по итогам. Я склоняюсь к этой мысли.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
590
Баллы
177
Лучшие ответы
3
Им дают своего собственного дракона, а они не довольны ???

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.050
Баллы
357
Лучшие ответы
2
Им дают своего собственного дракона, а они не довольны ???
Если тебе подарят мерседес без двигателя, насквозь ржавый с погнутой подвеской, разбитой коробкой передач, то ты все равно скажешь "ну зато мне МЕРИНА ПОДАРИЛИ!"?
@Maxelius, так этот жезл крафтится вообще в 6-й главе на Ирдорате, после убийства дракона перед мостом, в получасе от конца игры
Нет, очко дракона теперь валяется в качестве лута. По-моему где-то в Долине теней. Так что основным затыком будет последний кусок жезла из гробницы паладина по квесту пятой главы. Нет, конечно можно извращнуться и прорашить все главы, оставив весь контент игры на пятую главу. Но это как-то из разряда даже не идиота, а клинического имбецила скорее.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
590
Баллы
177
Лучшие ответы
3
Если тебе подарят мерседес без двигателя, насквозь ржавый с погнутой подвеской, разбитой коробкой передач, то ты все равно скажешь "ну зато мне МЕРИНА ПОДАРИЛИ!"?
Что-то > 0
А мерина можно продать.

Сверху Снизу