Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Всем ку) ребят, есть актуальный плагин на скип диалогов? Тот что старый нашел на форуме, почему то даёт конфликт с актуальной версией и игра не запускается (( можно ссылку пожалуйста
Я прохожу по ссылке zmiscutil на Гугл диск и там целый пак файлов vdf, получается будет работать только если все файлы закинуть в папку с игрой? Просто мне допустим нужен только это плагин, другие не нужны
Да это гемор постоянно кликать мышкой, диалоги длинные
--- Добавлено: ---
Я прохожу по ссылке zmiscutil на Гугл диск и там целый пак файлов vdf, получается будет работать только если все файлы закинуть в папку с игрой? Просто мне допустим нужен только это плагин, другие не нужны
Чуть дополню, в этом плагине есть и другие опции, которые включены по умолчанию. Например, убирает фокус противника при стрейфе. Так что если нужен только скип диалогов, лучше отключить остальные (на WoP там есть настройки для этого в готик.ини)
Уважаемые, а можно сделать просто в меню переключатель, чтобы этих диалогов просто не было? Пропуск цепочки конечно неплохо, но идеально вообще без диалогов. Я даже если что то упущу то всегда можно в дневнике почитать что там было