(Обычно говорят не скин, а текстура.) Только чтоб текстуры растений были - я такого не встречал (хотя не исключаю, что есть пакеты, меняющие только вид растений), а установишь любой текстурпак - поменяются текстуры не только растений, остального многого другого тоже - на всякий случай имей в виду.
А вообще в НБ лучший вид растений, кстати... хотя это сугубо мое личное мнение. Я тоже в свое время играл с текстурпаками, смотрел, пробовал.. но там в основном как раз с растениями было не очень. Кстати, в указанном выше моде в самом написано: "Лесные и дикие ягоды, ягоды гоблина и растения маны взяты из НБ".
Ну наверное модостроитель тоже считает как и я - в НБ лучший вид растений, по крайней мере некоторых.
Попробуй какой-нибудь GTR. Тут на этом сайте есть, поищи. Ну вот ссылка на одну
Патч - Gothic TextuRes Replacer Хотя честно говоря по скриншотам - они что-то не отличаются от НБ...может в НБ уже задействован этот текстур реплейсер? Тут вопрос.
А растения в НБ таки лучше, они ж с Готики 3, как я представляю себе...в оригинале Г2/Г2 Ночь Ворона - они как и в Г1 - маленькие и невзрачные все, в нынешней НБ затеряются, а некоторых и не найдешь в траве, просто не увидишь.
Короче, лучше вид растений, чем есть в НБ - я еще не встречал. Кто встретит, известите меня