С Днём России!
  • 1.554
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 509
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 656
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Сканирование урона от выносливости

Terenin

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Ребята, подскажите, а какая формула склалирования урона от выносливости для одноручного и двуручного оружия? Есть разница между двуручем и одноручем? Что дамажнее?

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.349
Баллы
431
Лучшие ответы
387
у одноручного и двуручного оружия добавляется урон от выносливости, когда макс.выносливости становится 200+
для одноручного получаем + 1/10 текущей выносливости
для двуручного + 1/5 (примерная цифра, точную не помню)

в рамках одного удара дамажнее двуручное оружие, но оно медленнее, а поэтому возможно одноручным будешь быстрее убивать врагов, к тому же оно меньше выносливости жрёт и можно щит взять.
но тут надо еще пробовать, кому какая анимация больше заходит, мне лично у двуручного как-то больше анимация нравится

todelete_xira

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
41
Лучшие ответы
9
ну тут стоит помнить, что щит урон отжирает у одноруча, так что если чисто в урон идти, то лучше без щита.
А вообще да, по урону в секунду одноруч и двуруч должны быть скорее всего равны из-за большей скорости одноруча, но помним, что против всех сильных боссов и мобов (демонические скелеты, ящеры, сильные орки и тд) мы серией ударов бить не будем, а два- три удара и на двуруче можно успеть сделать
ну хотя три вряд- ли
так что я считаю, что двуруч в любом случае выигрывает.

KYROSHYP

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
80
Лучшие ответы
3
ну тут стоит помнить, что щит урон отжирает у одноруча, так что если чисто в урон идти, то лучше без щита.
А вообще да, по урону в секунду одноруч и двуруч должны быть скорее всего равны из-за большей скорости одноруча, но помним, что против всех сильных боссов и мобов (демонические скелеты, ящеры, сильные орки и тд) мы серией ударов бить не будем, а два- три удара и на двуруче можно успеть сделать
ну хотя три вряд- ли
так что я считаю, что двуруч в любом случае выигрывает.
только за двурука прошел, ударом с разбегу можно по 20 этих орков, ящеров валить, даже не надо ждать пока они бить будут, а от дпса толку нет, если он не эффективный, думаю сейчас самый большой урон у ловкостных мечей, но у щитовика явно дпс который можно реализовать будет выше

Сверху Снизу