HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Denchiksky, Что ты Он же своё сокровище никогда не подвергнет неприятным моментам Только один позитив и блаженство Но спасибки за беспокойство И как правильно заметила мой ангелочек , там все гладенько и ровненько
И направляемся по верному курсу
Когда-то играла ей. Не знаю насколько это лору соответствует, но я считала что она дремора (не знаю, бывают ли дреморы с крыльями). С другой стороны, если что-то не описано, это не значит, что этого не существует.
@Cirilla Fiona, привет! Этой "дреморе" с крыльями не хватает только симпатичных рожек и будет просто "смак"–блондинка с 5-м размером!
А чем это две шалуньи занимаются на последнем снимке? Какая-то двусмысленность в этом есть.
P.S. Снимки очень будоражащие воображение получились! Спасибо!
--- Добавлено: ---
Упс! Рожки вроде есть, но их плохо видно, не сразу заметил. Вот чуть бы покрасивше рожки и тогда "прямо в сердце" стрела попала.