HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Я о чем подумал? Ну, как бы тут скрин немного обрезан что ли, вот недостаток информации снизу и наводит на мысль о двусмысленности. Можно подумать вы не поняли этого.
Я о чем подумал? Ну, как бы тут скрин немного обрезан что ли, вот недостаток информации снизу и наводит на мысль о двусмысленности. Можно подумать вы не поняли этого.
Конечно странны, ведь вы из касты брахманов, а я кожевник, где мне быть понятому. Постараюсь в будущем обойтись без намеков. За сим покидаю эту тему, чтобы не разводить флуд.
@Inqusitor, у меня сейчас такое настроение, что я дал бы в глаз любому человеку, кто еще больше сделает мою жизнь тяжелой. Прошу тебя, оставь свои шуточки на потом, недельки через две, иначе я найду тебя в реале и сверну тебе шею, даже если ты чемпион по боям без правил. Это достаточно вежливо, я думаю. Надеюсь ты понял, что у меня сейчас не совсем легкий период жизни.
Всем Огромные Приветы @Cirilla Fiona, Лор в Скайриме это вообще странное понятие, и я считаю что персонаж которого создаёшь должен полностью устраивать создателя и его интересу и если вы считаете что это создание и есть персонаж которого вы хотите, то так и должно бытьТак же как и у меня , ведь нет же расы демона и не должно быть , так как она у меня единственная и неповторимая на весь Тамриэль в моей игре Так что ваш персонаж чудо и никого не слушайте про лор и не лор )))
И немного моих ребят ! Всех обнимаю и приятной игры и просмотра