Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
У меня тоже задержка Нет, не так.
У меня в Скайриме при раздевании тоже происходит задержка со снятием некоторых элементов одежды. В частности, сапог. И если на девушке такое смотрится вполне достойно, то на мужике - нет. В постели - голый мужик в сапогах... Не скажу про других, а меня такое не впечатляет.
Однако приходится терпеть. В Скайриме.
@Баал-Зебуб, Солнышко моё так это же можно так сказать страсть прелюдии и сама понимаешь что в таких случаях ни до сапог и всего остального , Слава Богу что хоть штаны успели снять Смотри на енто дело именно так и даже покажется немного реалистично ... что ли , а что бы они на кровать не взгромождались так , то лучше их сразу раздеть и тем более есть такой замечательный маленький модик который добавляет всего одну , но очень нужную строчечку - разденься Skyrim - Новый диалог для спутников ("разденься")
@Ирчик377, может, ты и права. Может, если воспринимать происходящее с высказанной тобой точки зрения, то присутствие сапог даже плюсом покажется.
Просто... В том модике, которым все мы пользуемся, имеется опция автоматического раздевания, и меня смущает то, что из всех элементов носимого дольше всего снимаются именно сапоги и рюкзаки. Белье-то - вмиг слетает...
А как же! Ведь если даме что-то не понравится, то не улепетывать же на босу ногу, побросав свои вещи. А в сапогах сподручней, да и вещи в рюкзачке за спиной не пропадут.
Я знаю, почему так произошло с обувью. Мужик целый день ходил в сапогах.
Пауза предусмотрена автором мода для цели, которую можно охарактеризовать такой репликой партнера: "Ты точно уверена, что мне нужно снять сапоги? Поверь, лучше этого не делать."