Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Всем огромные приветы
Даааа... Мою банду ничего не смущает и не останавливает
После удачных зачисток бандитского лагеря и Фалмерской пещерки .... тык сказать и опять
Всем огромные приветы @Баал-Зебуб, Нет ! Ну надо же А я даже и не обратила внимания А так здорово получилось ))) Ты умничка что сразу увидела
А я гуляя в поисках очередной броньки , поняла что моё тельце уходит в лету и все интересные броньки теперь пилят на тельце 3ВВВ . По началу я была категорически против этого тельца . Но всяко оно мне не нравилось . А ведь не разобралась и давай брыкаться. Но меня быстро успокоили красивым разнообразием всяких штучек в виде бронек и платьецев . И наконец то и я созрела углубившись в изучение ентого тельца . И что меня удивило , это то что эт такой же конструктор как и сам Скайрим и господин ВАКА огромный умничка что создал енто чудо и вот мы обзавелись ентим тельцем и давай любоваться и конечно же спешу поделится с вами . Я даже немного сделала видеобзор для моего Лисёнка что бы можно было немного поближе с ним познакомится как оно выглядит . А здесь я спешу поделится скриниками Приятного просмотра А ! Да!!! Чуть не забыла ! Реакция Алеса когда он увидел обновлённую ЭСМИрчик