Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Всем огромные приветы
Даааа... Мою банду ничего не смущает и не останавливает
После удачных зачисток бандитского лагеря и Фалмерской пещерки .... тык сказать и опять
Всем огромные приветы @Баал-Зебуб, Нет ! Ну надо же А я даже и не обратила внимания А так здорово получилось ))) Ты умничка что сразу увидела
А я гуляя в поисках очередной броньки , поняла что моё тельце уходит в лету и все интересные броньки теперь пилят на тельце 3ВВВ . По началу я была категорически против этого тельца . Но всяко оно мне не нравилось . А ведь не разобралась и давай брыкаться. Но меня быстро успокоили красивым разнообразием всяких штучек в виде бронек и платьецев . И наконец то и я созрела углубившись в изучение ентого тельца . И что меня удивило , это то что эт такой же конструктор как и сам Скайрим и господин ВАКА огромный умничка что создал енто чудо и вот мы обзавелись ентим тельцем и давай любоваться и конечно же спешу поделится с вами . Я даже немного сделала видеобзор для моего Лисёнка что бы можно было немного поближе с ним познакомится как оно выглядит . А здесь я спешу поделится скриниками Приятного просмотра А ! Да!!! Чуть не забыла ! Реакция Алеса когда он увидел обновлённую ЭСМИрчик