Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Melkor, да, можно так. Но качать или нет - уже придумывание себе сложности. На классике тоже можно самому себе еще больше жизнь усложнить)
Если бы все было так просто. Проблема в том что при обычном прохождении в 90% случаев нснк и сснк дадут прикурить классике, а о аснк даже говорить смысла нет. В общем и целом, на снк проще пройти в большинстве кейсов ксы, при том что снк не уровень сложности «легко»
Фишка снк-режимов, что пороги в начале малые и потом растут, т.е. большую часть статов мы получим уже в первой половине игры. А на классике дофига лп валят именно во второй половине игры, для прохождения которой уже нужно быть прокаченным.
Я бы добавил что на классике ты получаешь большую часть лп даже не во второй половине, а в последней трети игры - ХС, драконы, данжи, ДТ. В результате ты бегаешь бомжом почти всю игру, но под конец неожиданно у тебя появляется под 6к хп и куча свободных лп.
Было бы круто если не апать классику, то уменьшить на ней лп с боссов до уровня СНК, пусть будет везде одинаково. А все то что забрали с боссов вернуть в очки обучения до 75-го уровня.
У меня не выдал получается при первой встрече. Он сказал что-то об оружии, но квеста не дал. Возможно потому что я уже вступил в кольцо, потому что на сейве до вступления он выдает квест.
@Liker Бонус за отказ вступления в гильдию убийц прописан только через встречу за углом, после убийства Вамбо?
Если отказал Асмалу через гильдию воров, ниче не получишь?