Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.825
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.983
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.848
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено [Скачать] Открытое тестирование новой обновы

Статус
Закрыта

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.050
Баллы
852
Лучшие ответы
358
доп урон на скрине, а что порезано в ченжлоге непонятно. (нужно походусамому тестить)
На магической пушке внизу написан доп. урон. Вот от этого числа просто минусуй 35%.
Или прошлые 25% относилисть только к скалированию урона от силы?
Да, это штраф, касающийся физического урона от силы/ловкости.

В общем у ТР подрезан и физический урон и дополнительный на магических пушках. На бумаге выглядит стрёмно, но по факту несильно это его нерфит.

Smerfny Jerz

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Can someone tell me how good are the 2 new swords which we are getting after joining city guard?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.657
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.083

Nekitos

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Ага, Сатурас, я их путаю почему то :P

При старте игры можно настраивать процент)

GVE переменная
RX_FULLSNC_KOEF
А ты знаешь, какой коэффициент был раньше по умолчанию? До того, как появилась возможность его настраивать?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.657
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.083

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
752
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Внезапный вопрос(не перейду в анонс ВА так как у меня форум очень долго грузит такие темы), локация для воина аданоса делается вслепую от фантазии или частично будут взяты асеты территорий с разных модов и возможно даже более современных модов?

Gruzin58

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.657
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.083
@DarknessLord, полностью с нуля. А объекты (часть) из unreal engine ассетов открытых, переделанных под Готику.

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
123
Баллы
56
Лучшие ответы
1
Восславим механику форума, при бане перекрывающую вообще ВСЕ способы коммуникации!
*мем с кланяющимся пингвином*

@Liker, я тебе тут принёс, держи сразу пачкой, актуально на вчерашней версии.
Нельзя жарить мясо в печи, где пироги пекутся, как со сковородкой и плитой было (см. скрин).
Часть книг на постаментах в монастыре старого дизайна, часть - нового.

Призванная нежить сама бросается на бандитов, прекращается после момента, когда разрешено носить любые доспехи. Раньше такого не замечал. При этом при прямом указании атаковать (кнопка G) - не атакуют сами, пока имя цвет не сменит с белого на оранжевый/красный, дальше - резня без разбору.

Ты спрашивал, не багуются ли люди - немножко нашлось. Торговка Фения в порту Хориниса застряла в своём лотке, вылечилось после телепорта в порт ночью (когда она спит).
Трупы людей в Яркендаре уходя по пояс в землю вертикально, фокус не теряется, не мешает, после сохранения-загрузки - лежат как надо. В Хоринисе такого не замечено.
У прохода к ферме Освальда никого нет на завале, но звуки махания киркой были. Я не стал рисковать и влетать за текстуры, возможно - они там.
Также у таверны спавнятся неписи с головой/мордой ГГ (ещё скрин).

Теперь моя боль со звуками, знаю, задолбал.
Музыка сама включается в пещере с ползунами Бладвина. Фоновая, и до, и после убийства всех и вся в ней.
Пропал антуражный вопль на применении "Дыхания жизни".
Пропал звук при употреблении перманентов, но после 5-6 зелья подряд - вернулся, думаю, что это уже следствие alt-tab/оверлея стима.

Извини, если что-то дублируется или уже починено, сча допишу - и пойду котов кормить, потом уже всё почитаю.
--- Добавлено: ---

А, и пока не забыл, квест Ланса требует новой игры, на старом сейве до первого входа в Яркендар прошёл марвином в портал - а он всё равно лежит, откисает. Но это так, на всякий.
--- Добавлено: ---

@mcborrow, если смотреть в текст ошибки, скорее всего проблема в пострадавших библиотеках Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable

Вложения

Последнее редактирование:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу