Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.709
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.676
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.049
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Важно [Скачать] Открытое тестирование новой обновы

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
140
Баллы
56
Лучшие ответы
7
Геометрически - да, но он пуст. И трава багуется.
В каком плане пуст?

Заполнен, все нормально и лут был. Кстати, лут светляк еще сверху забрал (наподобии как в Красном фонаре серебряное что-то там через закрытые двери)

Вложения

Dyuxact

Бродяга
Участник форума
Реакции
15
Баллы
24
Лучшие ответы
0
В каком плане пуст?

Заполнен, все нормально и лут был. Кстати, лут светляк еще сверху забрал (наподобии как в Красном фонаре серебряное что-то там через закрытые двери)
Этот подвал с самого начала был?

Уроборос

Постоялец
Участник форума
Реакции
26
Баллы
29
Лучшие ответы
0
В каком плане пуст?

Ну, я вроде не наркоман, скрины свежие, после того, как все обновы накатил :D
Сча перезагружусь, ещё раз телепортнусь, гляну, конечно. Но, возможно, требуется некий "ребут" мира, смена главы, например...

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
140
Баллы
56
Лучшие ответы
7

Уроборос

Постоялец
Участник форума
Реакции
26
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Привет. Не могу жарить мясо. Скорода и мясо есть, а выбрать и пожарить что-либо нет возможности. На костре - тоже самое.
По плите да, это массовое. А вот на костре в лагере Декстера у меня всё жарится, только меню нету, всё через диалоговое окно делается
--- Добавлено: ---

@Melkor, не, перезаход и телепорты из Яркендара и по Хоринису не помогли, всё ещё пусто.

Вложения

Dyuxact

Бродяга
Участник форума
Реакции
15
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Да, только с города пришел.

Но я скинул все сэйвы в отдельную папку и начал новую игру с нуля
Хмм, странно, у меня вообще без подвала. 😁 у другого человека с подвалом, но он пустой, у тебя все хорошо 😁

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
140
Баллы
56
Лучшие ответы
7
@@Melkor, не, перезаход и телепорты из Яркендара и по Хоринису не помогли, всё ещё пусто.
Скрипты последние? И новая игра была или старые сэйвы?
По идее, влиять не должно, но это ж Готика, кто его знает

Gruzin58

Постоялец
Участник форума
Реакции
24
Баллы
24
Лучшие ответы
0
@Уроборос, если честно не знаю как и что именно смотреть. если будет мануал какой-то, или подскажете, где посмотреть - отпишусь о результатах

Уроборос

Постоялец
Участник форума
Реакции
26
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@Melkor, всё скачано (тестовая обнова + карма) и обновлено сегодня вечером, свежее некуда)
Нет, игру новую не начинал, поэтому и говорю, что, возможно, требуется каким-то образом перезагрузить сам мир.

Уроборос

Постоялец
Участник форума
Реакции
26
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@Gruzin58,
Нажми Win+R, появится окно "Выполнить", там вбей eventvwr и нажми Enter. Появится консолька "Просмотр событий", слева фокус должен сразу стоять на "События управления". В зависимости от системы может грузиться несколько минут, это не страшно. Когда прогрузится - увидишь большой список строк, сплошь ошибки и предупреждения - это нормально. Интересует столбец "Источник" - "Application Error", если выделить строчку - внизу должно быть что-то вот такое:
Имя сбойного приложения: Gothic2.exe, версия: 2.6.0.0, метка времени: 0x3f966d87
Имя сбойного модуля: Gothic2.exe, версия: 2.6.0.0, метка времени: 0x3f966d87
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x0008adc7
Идентификатор сбойного процесса: 0x1938
Время запуска сбойного приложения: 0x01dca0534a02be39
Путь сбойного приложения: E:\SteamLibrary\steamapps\common\Gothic II\system\Gothic2.exe
Путь сбойного модуля: E:\SteamLibrary\steamapps\common\Gothic II\system\Gothic2.exe
Идентификатор отчета: 8f8242fb-bb68-4eda-9d6f-380f8d333443
Полное имя сбойного пакета:
Код приложения, связанного со сбойным пакетом:
По идее, на каждый вылет должно быть по 2 такие записи, если будет какой-то "Код исключения", отличный от "0xc0000005" - думаю, есть смысл запись о вылете скинуть

Сверху Снизу