Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.111
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.855
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.186
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено [Скачать] Открытое тестирование новой обновы

Статус
Закрыта

Tallesan

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Книги на постаменте в монастыре с кругами могут читать только маги огня? Для остальных они пустые.
У Ксардакса 3 книги дают по 3 интелекта.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
26.814
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.080
@tallesan, а, понятно, исправлю.

Ekarniy_Babay

Бродяга
Участник форума
Реакции
22
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Ханна не скупает шкатулки и драг. камни. Отсутствует диалог для скупки. В Гильдию воров вступил.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
26.814
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.080
@Ekarniy_Babay, а диалог был "ты тоже воровка"? Это не менялось, тайный знак воров знаешь?

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
659
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Музыку новую (старую) уже заценили? В Долине Лестера, на кладбищах, проход в др...
Я лично на кладбищах ничего не слышал вчера, как была музыка обычного путешествия по Хоринису так и осталась, в лагере охотников вообще включается музыка с ванильного меню ночи ворона(только без громкого вступления саундтрека в начале), в монастыре магов огня играет оригинал это да, мило, где то еще играла музыка Crypt, на любых кладбищах и возле гробницы Инубиса не играет Graveyard, может нужно поставить скрипты за сегодня, не знаю, я этим займусь по 16:00 так как не возле ноута))

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
659
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Я лично на кладбищах ничего не слышал вчера, как была музыка обычного путешествия по Хоринису так и осталась, в лагере охотников вообще включается музыка с ванильного меню ночи ворона(только без громкого вступления саундтрека в начале), в монастыре магов огня играет оригинал это да, мило, где то еще играла музыка Crypt, на любых кладбищах и возле гробницы Инубиса не играет Graveyard, может нужно поставить скрипты за сегодня, не знаю, я этим займусь по 16:00 так как не возле ноута))
Забыл добавить что в проходе в Долину Рудников тоже не было саундтрэка прохода, обычная музыка беготни по острову, вот единственное чему удивился, в самой Колонии от места обмена до прохода в подгорный проход играет музыка с готики 1 дневное время брожения по колонии))

Ekarniy_Babay

Бродяга
Участник форума
Реакции
22
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@Ekarniy_Babay, а диалог был "ты тоже воровка"? Это не менялось, тайный знак воров знаешь?
Да, диалог прожимал. Тайный знак знаю, прожал его на остальных членах гильдии, все работает кроме Ханны.
Есть у кого - нибудь такие же проблемы? Может это я накосячил что - то.

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
659
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Да, диалог прожимал. Тайный знак знаю, прожал его на остальных членах гильдии, все работает кроме Ханны.
Не могли мы вчера отжарить мясо с рыбой, так теперь Ханна не хочет принимать шкатулки и камни, знатно готика над нами рофлит ???:P

Tallesan

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Есть у кого - нибудь такие же проблемы? Может это я накосячил что - то.
Только что попробовал, и открывает, и скупает пустые шкатулки.

Gruzin58

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
24
Лучшие ответы
0
@Liker, @Уроборос, ставил ручками через архив, но без наката нового dx.

установлю его, протестирую, отпишусь. карма, естественно (а как иначе?!), стоит)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу