Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Внезапный вопрос(не перейду в анонс ВА так как у меня форум очень долго грузит такие темы), локация для воина аданоса делается вслепую от фантазии или частично будут взяты асеты территорий с разных модов и возможно даже более современных модов?
Восславим механику форума, при бане перекрывающую вообще ВСЕ способы коммуникации!
*мем с кланяющимся пингвином*
@Liker, я тебе тут принёс, держи сразу пачкой, актуально на вчерашней версии.
Нельзя жарить мясо в печи, где пироги пекутся, как со сковородкой и плитой было (см. скрин).
Часть книг на постаментах в монастыре старого дизайна, часть - нового.
Призванная нежить сама бросается на бандитов, прекращается после момента, когда разрешено носить любые доспехи. Раньше такого не замечал. При этом при прямом указании атаковать (кнопка G) - не атакуют сами, пока имя цвет не сменит с белого на оранжевый/красный, дальше - резня без разбору.
Ты спрашивал, не багуются ли люди - немножко нашлось. Торговка Фения в порту Хориниса застряла в своём лотке, вылечилось после телепорта в порт ночью (когда она спит).
Трупы людей в Яркендаре уходя по пояс в землю вертикально, фокус не теряется, не мешает, после сохранения-загрузки - лежат как надо. В Хоринисе такого не замечено.
У прохода к ферме Освальда никого нет на завале, но звуки махания киркой были. Я не стал рисковать и влетать за текстуры, возможно - они там.
Также у таверны спавнятся неписи с головой/мордой ГГ (ещё скрин).
Теперь моя боль со звуками, знаю, задолбал.
Музыка сама включается в пещере с ползунами Бладвина. Фоновая, и до, и после убийства всех и вся в ней.
Пропал антуражный вопль на применении "Дыхания жизни".
Пропал звук при употреблении перманентов, но после 5-6 зелья подряд - вернулся, думаю, что это уже следствие alt-tab/оверлея стима.
Извини, если что-то дублируется или уже починено, сча допишу - и пойду котов кормить, потом уже всё почитаю.
--- Добавлено: ---
А, и пока не забыл, квест Ланса требует новой игры, на старом сейве до первого входа в Яркендар прошёл марвином в портал - а он всё равно лежит, откисает. Но это так, на всякий.
--- Добавлено: ---
@mcborrow, если смотреть в текст ошибки, скорее всего проблема в пострадавших библиотеках Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable