Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 388
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.016
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 950
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.853
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Готика 3 Сюжет и особенности игры

multivoin

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
74
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Туда бы миры г2 и г1 тогда бы можно было закрыть глаза на все недостатки. :)

Bjorn

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Туда бы миры г2 и г1 тогда бы можно было закрыть глаза на все недостатки.
Смысле перенести локации Г1 и Г2 в Г3?
Ну тут я не соглашусь... мне например некоторые локации из предыдущих серий надоели, взять хоть Хоринис, его я наизусть уже знаю.

Вот если бы мир был бы более живым (то есть побольше нпс, вобов и т.д.) тогда классно было бы :)

todelete_Agnat

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Мне тоже хотелось бы увидить Хоринис в новой графике (Готика 3), отвоевать его у орков.

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
а я бы хотел увидеть все в Край Энджайне )
там утечки памяти нет, и текстуры загружаются по мере освобождения памяти, не нужно ждать пока все текстуры загрузятся
а значит если даже и увеличить число полигонов, игра не будет виснуть так как это делает движок готики

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
а я бы хотел увидеть все в Край Энджайне )
Пожалей несчастных готоманов, у которых до сих пор железо десятилетней давности. ;D

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
Пожалей несчастных готоманов, у которых до сих пор железо десятилетней давности.
хммм... как раз таки и жалею... ::) ведь, сделать игру на движке Край не значить что она будет весить 30 Гб и будет жестко лагать.
все зависит от величины текстур и моделей. а если их сделать малополигонными, но при этом чуть чуть лучше чем в Готике, скорость не убавится, ведь там есть такое рендер - когда объект далеко, рендарятся лишь основные компоненты, а в Готике все рендерится и если нажать кнопку F4, то ппц лаги идут
еще 1 плюс, так это источники света, намного красивее, и не так сильно грузят систему.

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Это еще 1а попытка перенисти готику на новый движок?

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2

Bjorn

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Мечтать не вредно, как говорится ;D

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
А мне понравилась игра) От боевки с 2 одноручниками до магии.. Да и охота там кульная ;D
Так что игра на уровне :)
вот нормальный человек)) я лично фанат всех 3 готик, да и 3 готика вставила меня конкретно) игра достойная прохождения однозначно respect

Сверху Снизу