Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
И герой при этом идет-шатается, как бухой, со скоростью 1 метр в минуту. А при попытке достать оружие(да, я знаю, как можно обойти опъянение) он просто падает на землю и лежит час.
И герой при этом идет-шатается, как бухой, со скоростью 1 метр в минуту. А при попытке достать оружие(да, я знаю, как можно обойти опъянение) он просто падает на землю и лежит час.
Пьянь как раз была в оригинальном возвращении. Но говорят, с ним были баги. Лучше уж просто добавить бухую пооходочку после 5 бутылок шнапса и неуязвимости на время, все равно гильдии пьяных мастеров не завезут))
А что нормально )))) Дерябнул так 10 шнапсика-полирнул 20 рома-5 спиртика сверху и на дракона можно...ползти-))))Хотя...после такого о драконах можно забыть ибо герой будет простите в гавно пьян и на утро ему понадобится рассол карагона-))))
А что нормально )))) Дерябнул так 10 шнапсика-полирнул 20 рома-5 спиртика сверху и на дракона можно...ползти-))))Хотя...после такого о драконах можно забыть ибо герой будет простите в гавно пьян и на утро ему понадобится рассол карагона-))))
А ты прикинь как полезно, решил сократить время, убил хош пака, дерябнул и вниз со скалы. Орки удивляются почему гг неуязвим и получаешь перк-ачивку "вечно молодой, вечно пьяный". И пока протрезвеешь орки будут думать, что гг божество)
А ты прикинь как полезно, решил сократить время, убил хош пака, дерябнул и вниз со скалы. Орки удивляются почему гг неуязвим и получаешь перк-ачивку "вечно молодой, вечно пьяный". И пока протрезвеешь орки будут думать, что гг божество)
Ага только вот выхлоп у героя после такого количества выпитого будет сравним с Убер рунами 6 круга магии-)))То есть живого рядом с героям никого не будет...хммм а это неплохо было бы увидеть-)))